Como eliminar dados coletados

Por que excluir dados coletados?

É importante eliminar os dados coletados para cumprir a legislação que protege a privacidade dos indivíduos e garante o seu direito à confidencialidade dos seus dados pessoais.

Se a sua conta estiver ativa, os dados serão mantidos na sua conta por tempo ilimitado. Pode eliminar esses dados permanentemente a qualquer momento na página de coleta de dados, simplesmente eliminando a aplicação, ou até mesmo a sua conta Drimify.

Se a sua conta não for usada por mais de 24 meses, a sua conta e os dados associados serão automaticamente eliminados (receberá notificações por email antes de isto acontecer).

Excluir dados de teste antes de lançar uma campanha ou projeto

Antes de lançar a sua campanha, talvez queira:

Eliminar alguns ou todos os dados coletados durante a fase de teste da sua aplicação e começar do zero ao exportar os dados.

Atualize o volume de prémios ganhos instantaneamente. Os prémios ganhos durante os testes são deduzidos dos volumes inicialmente indicados. Ao eliminar os dados das participações vencedoras, o volume de prémios será atualizado.

Eliminar todos os dados de uma aplicação também limpará a sua leaderboard.

Como aceder à exportação de dados para os eliminar?

Pode aceder aos dados gerados por cada uma das suas aplicações diretamente do seu painel Drimify:

Encontre a opção de exportação de dados no seu painel

Ou, uma vez na sua aplicação, na seção Sobre, encontrará o espaço Coleta de Dados:

A opção Coleta de Dados dentro da sua app

Como eliminar os dados

Faça login na sua conta Drimify.

Aceda à aplicação relevante do seu painel.

Uma vez na sua aplicação, nas etapas de criação e no final da seção Sobre, encontrará a página de exportação de Coleta de Dados.

Na tabela, selecione os dados da sessão registrada que deseja eliminar, assinalando cada linha correspondente e, em seguida, clique na opção Excluir Selecionado. Alternativamente, pode eliminar os dados de todas as sessões registradas de uma vez, clicando na opção Excluir Tudo (nota: será necessário selecionar pelo menos uma linha de dados para ser apresentado com as opções Excluir Selecionado ou Excluir Tudo).

❗ Se for um jogo de ganho instantâneo, verifique se os ganhos restantes são atualizados na etapa de Configuração do Jogo.

❗ Na página de Coleta de Dados de um Dynamic Path™, Combo™ ou Calendário do Advento, pode eliminar dados tanto da experiência de gamificação como de cada aplicação individual que compõe a experiência de uma só vez.

Atenção, todos os dados eliminados serão permanentemente perdidos, mas as estatísticas não serão eliminadas, por isso pode filtrar e visualizar as estatísticas por datas se quiser ver um período específico.

Se fizer novos testes depois destas etapas, terá que os eliminar novamente usando o mesmo procedimento.