Visualizações

"Visualizações" representa o número total de vezes que uma página ou a interface de uma "aplicação" foi visitada, incluindo visitas repetidas pelo mesmo utilizador.

Um utilizador que abre a página é contabilizado como uma visualização, mesmo que não interaja posteriormente com essa página ou com o resto da "aplicação".

Isto é representado num gráfico durante o período de tempo selecionado, que pode ser ajustado no topo do seu ecrã.