Como funciona a exportação de dados?

As aplicações Drimify recolhem dados pessoais através dos ecrãs do formulário de recolha de dados opcional que podem ser incluídos tanto no início como no fim de uma experiência, bem como todas as ações do participante geradas ao longo de uma sessão.

Como posso aceder à exportação de dados?

Pode aceder aos dados gerados por cada uma das suas aplicações diretamente a partir do seu painel Drimify:

Encontre a opção de exportação de dados no seu painel

Ou, uma vez que esteja na sua aplicação, na seção Sobre sob as fases de criação, encontrará o espaço Recolha de Dados:

A opção Recolha de Dados dentro da sua app

Dados disponíveis para exportação

Dados essenciais: incluindo dados do formulário, resultados e dados estatísticos

Detalhes das respostas de cada participante e seu perfil de resultado num jogo de perguntas e respostas

A distribuição de prémios num jogo ganho instantâneo

As linhas vazias na exportação de dados indicam que os utilizadores clicaram no botão iniciar no ecrã de arranque, mas não continuaram com a experiência (quer fechando a página, quer porque a página foi atualizada, por exemplo). Linhas adicionais de entradas são por isso contadas, mas sem a informação sobre os participantes se existia um formulário de recolha de dados, pois eles não o preencheram.

Escolher o período do relatório

Pode escolher um período de relatório dos últimos 7 dias, 30 dias, 90 dias, o período completo do jogo (todo o tempo), para dados específicos de certos períodos da sua campanha.

Recomendamos que filtre e visualize os dados por data personalizada para a sua campanha se, por exemplo, não apagou os dados de teste antes do lançamento. Ou se quiser ver um período específico ou até mesmo acompanhar entradas ao vivo.

Como exportar os meus dados?

Existem duas opções diferentes para exportar dados:

1. Exportação a partir do painel Drimify

Disponível com todas as ofertas

A exportação de dados pode ser descarregada como uma folha de cálculo a partir do painel Drimify na página recolha de dados de cada aplicação. Pode então utilizar os dados como desejar numa plataforma de terceiros externa.

2. Exportação a partir do Drimify premium API

Disponível com Drimify premium

Se quiser automatizar o processo, poderá usar a API premium Drimify para obter dados em tempo real e transferi-los automaticamente para a sua plataforma de terceiros usando o Zapier para conectar o Drimify ao seu sistema. Dados específicos ainda não estão disponíveis através da API.

Para mais informação sobre a utilização da API via Zapier, consulte os artigos na categoria Developers & API do centro de ajuda.

Exportação de dados do participante após a expiração do seu pacote Drimify

Mesmo que o seu pacote expire, ainda poderá iniciar sessão na sua conta para ver e exportar os seus dados. Os dados recolhidos pelas suas aplicações podem ser acedidos gratuitamente e por tempo ilimitado a partir do seu painel.