Como funciona a exportação de dados?

Drimify aplicações recolhem dados pessoais através dos ecrãs opcionais do formulário de recolha de dados que podem ser incluídos tanto no início como no final de uma experiência, assim como todas as ações dos participantes geradas durante uma sessão.

Como aceder ao exportar de dados?

Pode aceder aos dados gerados por cada uma das suas aplicações diretamente a partir do seu painel Drimify:

Encontre a opção de exportar dados no seu painel

Ou, uma vez dentro da sua aplicação, sob as etapas de criação na seção Sobre, encontrará o espaço Recolha de Dados:

A opção de coleta de dados dentro da sua aplicação

Dados disponíveis para exportar

Dados essenciais: incluindo dados do formulário, resultados e dados estatísticos

Detalhes das respostas de cada participante e o seu perfil de resultado num jogo de pergunta e resposta

A distribuição de prémios num jogo de ganho instantâneo

Linhas vazias (ou 0) no seu exportar de dados significam que os utilizadores exibiram a página, mas não clicaram no botão iniciar no ecrã inicial. Ou podem ter clicado no botão iniciar no ecrã inicial, mas não continuaram com a experiência. Linhas adicionais de entradas são, portanto, contadas, mas sem informação sobre os participantes se estava em vigor um formulário de coleta de dados, porque não o completaram.

Escolha do período de relatório

Pode escolher um período de relatório dos últimos 7 dias, 30 dias, 90 dias, todo o período do jogo (tempo total), para dados específicos de certos períodos da sua campanha.

Recomendamos filtrar e visualizar os dados personalizados para a sua campanha, se, por exemplo, não tiver eliminado os dados de teste antes do lançamento. Ou se quiser ver um período específico ou até acompanhar entradas ao vivo.

Como exportar os meus dados?

Existem duas opções diferentes para exportar dados:

1. Exportar a partir do painel Drimify

Disponível com todas as ofertas

O exportar de dados pode ser descarregado como uma folha de cálculo a partir do painel Drimify na página recolha de dados de cada aplicação. Depois pode utilizar os dados conforme desejar numa plataforma externa.

Se tiver mais de 750 linhas de dados, a folha de cálculo será enviada por e-mail para o endereço de e-mail listado na conta.

Em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), é apenas para o endereço de e-mail listado na conta que os dados serão enviados. Quaisquer outras partes relevantes que necessitem dos dados terão de os receber encaminhados pelo proprietário da conta Drimify.

2. Exportar a partir da API Drimify

Disponível com todas as ofertas

Se quiser automatizar o processo, pode usar a API Drimify para obter dados em tempo real e transferi-los automaticamente para a sua plataforma de terceiros usando o Zapier ou Make para conectar Drimify ao seu sistema. Dados específicos ainda não estão disponíveis através da API.

Para mais informações sobre o uso da API via Zapier ou Make, consulte os artigos na categoria Desenvolvedores & API da central de ajuda.

Exportar dados dos participantes após a expiração do seu pacote Drimify

Mesmo que o seu pacote expire, ainda poderá iniciar sessão na sua conta para visualizar e exportar os seus dados. Os dados recolhidos pelas suas aplicações podem ser acedidos gratuitamente e por tempo ilimitado a partir do seu painel.

Actualizado em: 18/09/2024