Artigos sobre: Estatísticas e dados
Este artigo também está disponível em:

Como eliminar dados coletados

Porque excluir dados recolhidos?

É importante excluir os dados recolhidos para cumprir a legislação que protege a privacidade das pessoas e garante o seu direito à confidencialidade das suas informações pessoais.

Se a tua conta está ativa, os dados são mantidos na tua conta por um período de tempo ilimitado. Podes excluí-los permanentemente a qualquer momento na página de coleta de dados, ou simplesmente ao apagar a aplicação, ou até a tua conta Drimify.

Se a tua conta não for usada por mais de 24 meses, a tua conta e os dados associados serão apagados automaticamente (receberás notificações por email a avisar deste processo).

Excluir dados de teste antes de lançar uma campanha ou projeto

Antes do início da tua campanha, talvez queiras:

Excluir alguns ou todos os dados recolhidos durante a fase de teste da tua aplicação, e começar do zero ao exportar os dados.

Atualizar o volume de ganho instantâneo prémios. Os prémios ganhos durante os testes são deduzidos dos volumes inicialmente indicados. Ao apagar os dados das entradas vencedoras, o volume de prémios será atualizado.

Apagar todos os dados de uma aplicação também limpará o teu quadro de líderes.

Como aceder aos dados para exportá-los e excluí-los?

Podes aceder aos dados gerados por cada uma das tuas aplicações diretamente no teu painel Drimify:

Encontra a opção de exportar dados no teu painel

Ou, uma vez na tua aplicação, na secção de criação em Sobre, vais encontrar o espaço de Coleta de Dados:

A opção de coleta de dados dentro da tua aplicação

Como excluir os dados

Inicia sessão na tua conta Drimify.

Acede à aplicação relevante a partir do teu painel.

Uma vez na tua aplicação, na secção de criação e no final da secção Sobre, vais encontrar a página de exportação de Coleta de Dados.

Na tabela, seleciona os dados das sessões gravadas que desejas excluir marcando cada linha correspondente, depois clica na opção Apagar Selecionados. Em alternativa, podes excluir os dados de todas as sessões gravadas de uma vez, clicando na opção Apagar Tudo (nota: precisarás de selecionar pelo menos uma linha de dados para que as opções Apagar Selecionados ou Apagar Tudo sejam apresentadas).

❗Se for um jogo de ganho instantâneo, verifica que os prémios restantes estão atualizados na etapa Configuração do Jogo.

❗Na página de Coleta de Dados de um Dynamic Path™, um Combo™ ou um Calendário do Advento, podes excluir dados tanto da experiência de gamificação como de cada aplicação individual que compõe a experiência de uma só vez.

Atenção, todos os dados apagados serão permanentemente perdidos, mas as estatísticas não serão apagadas, então podes filtrar e visualizar as estatísticas por datas se quiseres ver um período específico.

Se realizares novos testes após estas etapas, terás de excluí-los novamente usando o mesmo procedimento.

Actualizado em: 04/07/2024