Artigos sobre: Estatísticas e dados
Este artigo também está disponível em:

Como eliminar dados coletados

Por que excluir dados coletados?



É crucial excluir os dados coletados a fim de cumprir a legislação que protege a privacidade dos indivíduos e garante os seus direitos à confidencialidade das suas informações pessoais.

Se a sua conta estiver ativa, os dados são preservados na sua conta por um tempo ilimitado. Você pode exclui-los permanentemente a qualquer momento na página de coleta de dados, ou simplesmente ao eliminar a aplicação, ou até mesmo a sua conta Drimify.

Se a sua conta não for utilizada por mais de 24 meses, a sua conta e os dados associados serão eliminados automaticamente (você vai receber notificações por email antes disso acontecer).

Excluir dados de teste antes de lançar uma campanha ou projeto



Antes do início da sua campanha, você pode querer:

Excluir parte ou todos os dados coletados durante a fase de teste da sua aplicação, e começar do zero quando exportar os dados.

Atualizar o volume de prêmios de ganho instantâneo. Os prêmios ganhos durante os testes são deduzidos dos volumes inicialmente indicados. Ao deletar os dados das entradas vencedoras, o volume de prêmios será atualizado.

A exclusão de todos os dados de uma aplicação também limpará o seu ranking.

Quero excluir os dados



Para excluir os dados:

Inicie sessão na sua conta Drimify.

Acesse a aplicação relevante no seu painel.

Uma vez na sua aplicação, embaixo das etapas de criação e no fim da seção Sobre, você encontrará a página de exportação Coleta de Dados.

Na tabela, selecione os dados das sessões gravadas que deseja excluir, marcando cada linha relevante, e então clique na opção Excluir Selecionado. Alternativamente, você pode excluir os dados de todas as sessões gravadas de uma vez, clicando na opção Excluir Tudo (nota: você precisará selecionar ao menos uma linha de dados para ser apresentado com as opções Excluir Selecionado ou Excluir Tudo).

❗Se for um jogo de ganho instantâneo, verifique se os prêmios restantes estão atualizados na etapa Configuração do Jogo.

❗Na página Coleta de Dados de um Caminho Dinâmico™, um Combo™ ou um Calendário do Advento, você pode excluir os dados tanto da experiência de gamificação quanto de cada aplicação individual que compõe a experiência de uma vez.

Por exemplo, se o seu Caminho Dinâmico™ é composto por 10 aplicações, você precisará repetir esse processo 11 vezes, uma para o próprio Caminho Dinâmico™ e uma para cada nível ou etapa do caminho.

Atenção, todos os dados excluídos serão permanentemente perdidos, porém as estatísticas não serão deletadas, assim você pode filtrar e visualizar as estatísticas por datas se quiser ver um período específico.

Se você realizar novos testes após estas etapas, terá que excluí-los novamente utilizando o mesmo procedimento.

Actualizado em: 09/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!