¿Cómo funciona la exportación de datos?

Las aplicaciones de Drimify recogen datos personales mediante los formularios de recopilación de datos opcionales que se pueden incluir tanto al principio como al final de una experiencia, así como todas las acciones generadas por los participantes a lo largo de una sesión.

¿Cómo accedo a la exportación de datos?

Puedes acceder a los datos generados por cada una de tus aplicaciones directamente desde tu escritorio de Drimify:

Encuentra la opción de exportación de datos desde tu escritorio

O, una vez estés en tu aplicación, bajo los pasos de creación en la sección Acerca de, encontrarás el espacio de Recopilación de Datos:

La opción de recopilación de datos desde dentro de tu app

Datos disponibles para exportar

Datos esenciales: incluyen datos de formularios, resultados y datos estadísticos

Detalles de las respuestas de cada participante y su perfil de resultado en un juego de preguntas y respuestas

La distribución de premios en un juego de premio instantáneo

Las líneas vacías en tu exportación de datos significan que los usuarios han hecho clic en el botón empezar en la pantalla de inicio, pero no han continuado con la experiencia (ya sea cerrando la página o porque la página se ha actualizado, por ejemplo). Por lo tanto, se cuentan líneas adicionales de entradas, pero sin la información de los participantes si se había puesto en marcha un formulario de recopilación de datos, porque no lo completaron.

Elegir el período de reporte

Puedes elegir un período de reporte desde los últimos 7 días, 30 días, 90 días, todo el período del juego (todo el tiempo), para datos específicos hasta ciertos períodos de tu campaña.

Recomendamos filtrar y visualizar los datos por fecha personalizada hasta tu campaña si, por ejemplo, no has eliminado los datos de prueba antes del lanzamiento. O si deseas ver un período específico o incluso rastrear inscripciones activas.

¿Cómo exporto mis datos?

Hay dos opciones diferentes para exportar datos:

1. Exportar desde el escritorio de Drimify

Disponible con todas las ofertas

La exportación de datos se puede descargar como una hoja de cálculo desde el escritorio de Drimify en la página de recopilación de datos de cada aplicación. Luego puedes usar los datos como desees en una plataforma externa de terceros.

2. Exportar desde la API de drimify

Disponible con todas las ofertas

Si deseas automatizar el proceso, puedes usar la API de drimify para recuperar datos en tiempo real y transferirlos automáticamente a tu plataforma de terceros usando Zapier o Make para conectar Drimify con tu sistema. Los datos específicos aún no están disponibles a través de la API.

Para más información sobre cómo usar la API a través de Zapier o Make, consulta los artículos en la categoría Desarrolladores y API del servicio de ayuda.

Exportar datos de los participantes después de que tu paquete de Drimify haya expirado

Incluso si tu paquete expira, todavía podrás acceder a tu cuenta para ver y exportar tus datos. Los datos recopilados por tus aplicaciones pueden ser accedidos de forma gratuita y sin límite de tiempo desde tu escritorio.