Personalización del formulario de recopilación de datos

Échale un vistazo a nuestra masterclass de 7 minutos para aprender cómo configurar el formulario de recopilación de datos en la plataforma Drimify.

¿Dónde se encuentra la pantalla del formulario de recolección de datos?

La pantalla del formulario de recolección de datos se puede seleccionar y personalizar a través de las opciones de la pantalla intermedia. Esta pantalla se utiliza:

Después de la pantalla de inicio y antes del juego para fomentar la recolección de datos antes de la experiencia
Después del juego pero antes de la pantalla de finalización, para promover la recolección de datos después de la experiencia

Si la recolección de datos es tu objetivo principal, te recomendamos que coloques tu pantalla del formulario de recolección de datos al principio para obtener mejores tasas de conversión.

El formulario de recolección de datos puede ser desactivado, pero tu aplicación Drimify aún puede seguir recolectando datos si el usuario ya está identificado en tu plataforma (sitio web, extranet, área de cliente) y utilizas la función de id de sesión único.

¿Qué elementos están disponibles en el formulario?

Todos los siguientes campos pueden ser modificados: puedes moverlos alrededor en cualquier orden que te guste, y también personalizar sus etiquetas.

Puedes incluir lo siguiente en tu formulario:

Identificador único
Género
Nombre
Apellidos
Correo electrónico
Nombre de usuario
Fecha de nacimiento - que también puede ser utilizada como otro campo de fecha
Dirección postal
Código postal
Ciudad
País
Número de teléfono
Nombre de la empresa
Dirección de la página web
Un campo de texto en blanco que puedes personalizar
Un formato personalizado - Esto te permite definir un patrón en texto, números, o ambos, e imponer límites de caracteres. Esta característica puede ser utilizada si quieres que los jugadores ingresen su número de membresía, o un código secreto para participar en una experiencia.
2 menús desplegables personalizables - Estos te permiten crear listas de valores cada uno correspondiente a una etiqueta.

El valor no es visible para el usuario, y sólo se mostrará en la exportación de datos. Sólo la etiqueta será visible para el usuario. Debes ingresar un dato por línea usando este formato: valor | etiqueta

📣 Todos estos elementos están marcados como "requeridos" por defecto, pero puedes desmarcar cualquier campo que quieras que sea opcional.

Una casilla de verificación personalizable: esto te permite crear una o más casillas de verificación, cada una correspondiente a una etiqueta. Necesitas ingresar un dato por línea, utilizando este formato: valor | etiqueta, con la opción de añadir | requerido para hacer este campo obligatorio
Una casilla opt-in para newsletter

📣 Ten en cuenta que sólo la casilla de verificación personalizada puede ser configurada para ser requerida, la casilla opt-in debe permanecer como opcional.

También puedes:

Hacer obligatorio el formulario de recolección de datos
Añadir tus propios avisos legales adicionales marcando la opción habilitar y mostrar información legal adicional

Enviar un formulario solo a los participantes ganadores

Con el lanzamiento de un juego de premio instantáneo, podrás configurar un formulario de recolección de datos más especifico a través de una pantalla intermedia justo después de la experiencia del juego.

Puedes decidir mostrar este formulario sólo para ciertas entradas ganadoras y seleccionar los elementos relacionados:

Pantalla del formulario de datos después de la experiencia del premio instantáneo