Crea un Juego Deportivo (fútbol, baloncesto, etc.)

Los juegos deportivos de Drimify incluyen:

Juego de Baloncesto - Tiro Libre
Juego de Fútbol - Penales
Juego de Rugby
Juego de Fútbol Americano

Todos nuestros juegos deportivos tienen configuraciones similares, por lo que resulta sencillo configurar cualquiera de estos juegos una vez que te familiarices con la plataforma. Utiliza nuestro tutorial para aprender a configurar y personalizar tus aplicaciones en Drimify.

¿Cómo puedes personalizar tu juego?

A través de la interfaz de escritorio, puedes modificar la mayoría de los elementos visuales y de contenido textual, al igual que personalizar la duración, naturaleza y, en algunos casos, incluso el nivel de dificultad de la experiencia a través de los pasos de creación de tu aplicación.

Por favor, revisa nuestro artículo sobre tamaños de imagen recomendados de acuerdo con el motor de juego que estás personalizando.

Configuración del juego

Esta etapa te permite personalizar los diferentes textos y elementos visuales que componen tu juego, dependiendo de su tipo.

Para todos los juegos deportivos, la etapa de Configuración del Juego te permitirá ajustar los siguientes elementos:

La imagen de la valla publicitaria
El logo en la pelota de rugby y de fútbol americano
El tablero de baloncesto
El atuendo completo del portero para el Juego de Fútbol

También hay una sección Configuración al final de esta etapa donde puedes seleccionar diferentes modos y opciones de juego. Para todos los juegos deportivos disponibles, puedes agregar un:

Límite de tiros (de 1 a 10)
Límite de vidas (de 1 a 10)
Límite de tiempo (de 10 a 90 segundos)

Para el Juego de Baloncesto, también puedes optar por ajustar el movimiento del tablero y de la canasta para que:

Cambien de posición después de cada tiro
Realicen un movimiento horizontal constante

De esta manera, puedes variar la experiencia que ofreces a tu público y hacerla más desafiante.