Pantalla de Victoria

La Pantalla Ganadora es el cierre de tu experiencia para los jugadores que han ganado. Cada campo tiene un icono de 4 flechas a la derecha, que te permite moverlo y definir el diseño de tu pantalla final.

Puedes determinar el contenido principal que aparece en la(s) Pantalla(s) Ganadora(s) en la etapa de creación de la Configuración Del Juego. Esto se toma de las secciones "Contenido de pantalla final relacionado con este artículo ganador" para cada premio.

Si tienes dudas:

Define el contenido de la Pantalla Final en la Pantalla Ganadora si quieres que sea común a todos los resultados
Define el contenido de la Pantalla Final para cada premio individual en la etapa de Configuración Del Juego si quieres que sea condicional, es decir, vinculado a un perfil o a un artículo ganador.

La Pantalla Ganadora es el cierre de tu experiencia para los jugadores que han ganado.

Puedes incluir:

Título: Define un título para que aparezca en la parte superior de la Pantalla Final.
Descripción: Define un texto más largo para finalizar la experiencia.

Ten en cuenta que definir contenido en la etapa de creación de la Configuración Del Juego, así como en la Pantalla Ganadora aquí, duplicará la cantidad de contenido.

No mostrar el botón "Reiniciar" al final del juego: Activar esto significa que los jugadores no serán invitados a reiniciar la experiencia, sin embargo, refrescar la página les llevará de vuelta al comienzo de la experiencia.

Por favor, ten en cuenta, el botón "Reiniciar" siempre aparecerá en la parte inferior de la pantalla final.

Los campos que se definen en la Configuración Del Juego tienen una casilla "No mostrar" que puedes marcar para que no aparezcan en la Pantalla Ganadora.

Estos incluyen:

nombre del artículo
imagen del artículo en el juego
Descripción
código promocional
CTA - Botón(es) de llamado a la acción