Gewinnbildschirm

Der Siegerbildschirm ist das Finale Ihres Spielerlebnisses für jene, die gewonnen haben. Jedes Feld verfügt über ein 4-Pfeil-Icon auf der rechten Seite, das Ihnen ermöglicht, es zu verschieben und das Layout Ihres Abschlussbildschirms zu bestimmen.

Sie können den Hauptinhalt, der auf dem bzw. den Siegerbildschirm(en) erscheint, im Abschnitt Spielkonfigurationserstellung festlegen. Dieser leitet sich aus den Abschnitten "Endbildschirminhalt im Zusammenhang mit diesem Gewinn" für jeden Preis ab.

Im Zweifelsfall:

Legen Sie den Endbildschirminhalt auf dem Siegerbildschirm fest, wenn dieser für alle Ergebnisse gleich sein soll.
Legen Sie den Endbildschirminhalt für jeden einzelnen Preis im Abschnitt Spielkonfiguration fest, wenn dieser bedingt sein soll, also einem Profil oder Gewinnartikel zugeordnet ist.

Der Siegerbildschirm ist das Finale Ihres Erlebnisses für jene, die gewonnen haben.

Sie können einschließen:

Titel: Geben Sie einen Titel an, der oben auf dem Abschlussbildschirm erscheint.
Beschreibung: Definieren Sie ein längeres Textstück, um das Erlebnis abzuschließen.

Denken Sie daran, dass das Festlegen von Inhalten im Abschnitt Spielkonfigurationserstellung sowie hier im Siegerbildschirm die Menge an Inhalten verdoppelt.

Zeigen Sie die Schaltfläche "Neustart" am Ende des Spiels nicht an: Durch Aktivieren dieser Option werden die Spieler nicht dazu eingeladen, das Erlebnis neu zu starten. Ein Aktualisieren der Seite bringt sie jedoch wieder zum Anfang des Erlebnisses.

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche "Neustart" immer unten auf dem Endbildschirm erscheint.

Die in der Spielkonfiguration festgelegten Felder haben ein Kästchen "Nicht anzeigen", das Sie ankreuzen können, damit sie nicht auf dem Siegerbildschirm erscheinen.

Dazu gehören:

Elementname
In-Spiel-Gegenstandsbild
Beschreibung
Aktionscode
CTA - Aufruf zum Handeln Schaltfläche(n)