Niveles (Crucigrama & Juego de Búsqueda de Palabras)

Cada "nivel" en el Crucigrama equivale a una única "cuadrícula". Puedes tener múltiples palabras en cada cuadrícula y varios niveles en cada juego.

Activar el pop-up de introducción al nivel

Activar esta opción te permite incluir un mensaje personalizado en un pop-up con cada nuevo nivel y cuadrícula de palabras. No hay un texto predeterminado para esto, por lo que si lo activas y no incluyes contenido, la opción no aparecerá en la experiencia final.

Si está activado, puedes incluir:

Un título breve
Agregar un medio
Descripción

Puntos % retirados por cada error

Ingresa un valor desde 0 hasta 100 para incrementar la denominación por errores y hacer tu juego más desafiante (o más difícil de terminar en la cima de la tabla de clasificación si está habilitada).

Palabra #1

Introduce una palabra sin espacios.

Número de puntos ganados

Asigna cuántos puntos ganarán los usuarios por encontrar la palabra. Asigna puntos basándote en la dificultad o complejidad para obtener la mejor experiencia del usuario.

Contenido del pop-up de pista

Aquí puedes incluir un título, una imagen y texto. Esta es la pista que los usuarios pueden obtener al hacer clic en la bombilla.

Dar una pista es opcional, pero puede ser útil para hacer tu juego más fácil o rápido de completar, o para mantener a los usuarios enfocados en tu marca.

Contenido del pop-up de definición

Aquí puedes incluir un título, una imagen y texto. Ven este pop-up después de encontrar la palabra correcta. Se puede utilizar para añadir información que refuerce el mensaje de tu marca o que aporte valor a la experiencia del usuario.

Añadir una palabra

Añade varias palabras a un nivel (que comprende una única cuadrícula). El juego ajustará automáticamente el tamaño de la cuadrícula para acomodar las palabras, pero ten en cuenta que demasiadas palabras, y palabras demasiado largas, complicarán la experiencia del usuario. Más de 3 palabras probablemente será excesivo para una experiencia de gamificación.

El número máximo teórico de caracteres por nivel es 47. Sin embargo, es posible estar por debajo de 47 caracteres, pero tener una combinación de palabras elegidas demasiado complicada y, como resultado, imposible de generar en la cuadrícula del juego.

Añadir un nivel

Añade tantos niveles como desees para ajustar la experiencia a tus necesidades.

Actualizado el: 13/02/2024