Niveles (Crucigrama & Juego de Búsqueda de Palabras)

Un nivel en el Crucigrama se refiere a una sola cuadrícula. Puedes tener múltiples palabras en una cuadrícula, así como varios niveles por juego.

Activar ventana emergente de introducción al nivel

Activando esta opción podrás incluir un mensaje personalizado en una ventana emergente para cada nuevo nivel y cuadrícula de palabras. No hay un texto predeterminado para esto, así que si lo activas y no añades ningún contenido, la opción no aparecerá en la experiencia final.

Si está habilitada, puedes incluir:

Un título breve
Adjuntar un medio
Descripción

Puntos % eliminados por cada error

Introduce un valor entre 0 y 100 para aumentar la penalización por errores y hacer tu juego más desafiante (o dificultar llegar a lo más alto de la clasificación si está habilitado).

Palabra #1

Introduce una palabra sin espacios.

Número de puntos ganados

Establece cuántos puntos ganarán los usuarios al encontrar la palabra. Asigna puntos basándote en la dificultad o complejidad para una mejor experiencia del usuario.

Contenido de la ventana emergente de pista

Aquí puedes incluir un título, una imagen y un texto. Esta es la pista que los usuarios pueden obtener al hacer clic en la bombilla.

Dar una pista es opcional, pero puede ser útil para hacer tu juego más fácil o rápido de completar, o para conseguir que los usuarios se centren en tu marca.

Contenido de la ventana emergente de definición

Aquí puedes incluir un título, una imagen y un texto. Verán esta ventana emergente después de encontrar la palabra correcta. Se puede utilizar para añadir información que refuerce el mensaje de tu marca o que aporte valor a la experiencia del usuario.

Añadir una palabra

Añade varias palabras a un nivel (que comprende una sola cuadrícula). El juego ajustará automáticamente el tamaño de la cuadrícula para alojar las palabras, pero ten en cuenta que demasiadas palabras y palabras muy largas complicarán la experiencia del usuario. Más de 3 palabras probablemente sería excesivo para una experiencia de gamificación.

El número máximo teórico de caracteres por nivel es 47. Sin embargo, es posible tener menos de 47 caracteres, pero la combinación de palabras seleccionada puede ser demasiado complicada, y como resultado, imposible para que el juego la genere en la cuadrícula.

Añadir un nivel

Puedes añadir tantos niveles como quieras para adaptar tu experiencia a tus necesidades.