Configuraciones de Juego para Juegos de Ganancia Instantánea

La última sección de la etapa Configuración Del Juego es Configuración Del Juego Ajustes (a no ser confundido con el paso de Ajustes de fecha de creación). Aquí puedes personalizar más tu aplicación para ofrecer una experiencia de usuario más adaptada a tus necesidades.

Tienes las siguientes opciones:

No mostrar el logotipo: Activar esta opción oculta el logotipo para que el enfoque del usuario esté completamente en la mecánica del juego.
Desactivar la reproducción automática de medios en toda la aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.
Ajustar el ancho máximo del juego: Esto solo debe ser ajustado después de probar, si, por ejemplo, tu juego se va a jugar en una pantalla concreta, y las dimensiones no parecen correctas. Todos los juegos de Drimify son responsivos para dispositivos portátiles modernos y ordenadores de escritorio, por lo que la mayoría de las veces, el ancho predeterminado será el óptimo.

Dependiendo del tipo de aplicación premio instantáneo que estés personalizando, también puedes tener las siguientes opciones:

Modo de activación de giro: Para las aplicaciones de ruletas, esta opción te permite definir el botón visual o palanca con el que los usuarios interactúan para jugar.
Número de intentos: La cantidad de intentos que los usuarios tienen en el juego.
Color del marco y color del botón: Elige los colores del mecanismo del premio instantáneo.
Desactivar efectos visuales: Esto elimina sombras y reflejos que pueden darle al juego un aspecto más 3D.

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de aplicación premio instantáneo que estés personalizando.