Configuraciones de Juego para Juegos de Ganancia Instantánea

La sección final de la etapa Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Settings (no debe confundirse con el paso Ajustes fecha de creación). Aquí puedes personalizar aún más tu app para ofrecer una experiencia de usuario más adaptada.

Tienes las siguientes opciones:

No mostrar el logo: Activar esta opción oculta el logo para que el usuario se concentre únicamente en la mecánica del juego.
Desactivar la reproducción automática de medios en tu aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios deberán seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.
Ajustar ancho máximo del juego: Esto solo debe ajustarse después de realizar pruebas, si, por ejemplo, tu juego va a jugarse en una pantalla específica y las dimensiones no se ven correctas. Todos los juegos de Drimify son adaptables a dispositivos móviles modernos y escritorios, por lo que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será óptimo.

Dependiendo del tipo de app premio instantáneo que estás personalizando, también puedes tener las siguientes opciones:

Modo de activación de giro: Para aplicaciones de rueda giratoria, esta opción te permite definir el botón visual o la palanca que los usuarios interactúan para jugar.
Número de intentos: La cantidad de intentos que los usuarios tienen en el juego.
Color del Marco/ Color del Botón/ Color del Botón Del Marco: Elige los colores del mecanismo de premio instantáneo.
Color de Fondo de Segmentos Pares e Impares: En el caso de rueda de la suerte, puedes definir el color por defecto de los segmentos y subir tus imágenes con fondos transparentes.
Desactivar efectos visuales: Esto elimina las sombras y reflejos que pueden dar al juego una apariencia más tridimensional.

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de app premio instantáneo que estés personalizando.

Actualizado el: 04/07/2024