Configuraciones de Juego para Juegos de Ganancia Instantánea

La sección final de la etapa de Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Settings (no confundir con el paso de Fecha de Creación de Ajustes). Aquí puedes personalizar aún más tu aplicación para ofrecer una experiencia de usuario más personalizada.

Tienes las siguientes opciones:

No mostrar el logo: Activar esta opción oculta el logo para que el usuario se centre completamente en la mecánica del juego.
Desactivar la reproducción automática de medios en toda tu aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.
Ajustar el ancho máximo del juego: Esto sólo debería ajustarse después de hacer pruebas, si, por ejemplo, tu juego va a ser jugado en una pantalla específica, y las dimensiones no parecen correctas. Todos los juegos Drimify son compatibles con dispositivos portátiles modernos y ordenadores de escritorio, así que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será el óptimo.

Dependiendo de la aplicación del tipo premio instantáneo que estás personalizando, también puedes tener las siguientes opciones:

Modo de activación de giro: Para aplicaciones de giro de rueda, esta opción te permite definir el botón visual o la palanca con la que los usuarios interactúan para jugar.
Número de intentos: El número de intentos que los usuarios tienen en el juego.
Color del marco y color del botón: Elige los colores del mecanismo de premio instantáneo.
Desactivar los efectos visuales: Esto elimina las sombras y los reflejos que pueden dar al juego una apariencia más 3D.

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de aplicación de premio instantáneo que estés personalizando.