Visualizaciones

Las visitas representan el número total de veces que se ha visitado una página o la interfaz de una aplicación, incluyendo las visitas repetidas por el mismo usuario.

Cuando un usuario abre la página se cuenta como una visita, incluso si el usuario no interactúa posteriormente con esa página o con el resto de la aplicación.

Todo esto se representa en un gráfico durante el periodo de tiempo seleccionado, que se puede ajustar en la parte superior de tu pantalla.