¿Cómo funciona la exportación de datos?

Drimify recoge datos personales a través de las pantallas opcionales de formulario de recopilación de datos que se pueden incluir al inicio o al final de una experiencia, así como a través de todas las acciones de los participantes generadas durante una sesión.

¿Cómo accedo a la exportación de datos?

Puedes acceder a los datos generados por cada una de tus aplicaciones directamente desde tu escritorio de Drimify:

Encuentra la opción de exportación de datos desde tu escritorio

O, una vez que estés en tu aplicación, debajo de los pasos de creación en la sección Acerca de, encontrarás el espacio de Recogida de Datos:

La opción de recopilación de datos desde dentro de tu aplicación

Datos disponibles para exportar

Datos esenciales: incluyendo datos de formulario, resultados y datos estadísticos

Detalles de las respuestas de cada participante y su perfil de resultado en un juego de preguntas y respuestas

La distribución de premios en un juego de premio instantáneo

Las líneas vacías en tu exportación de datos indican que los usuarios han clicado en el botón de inicio en la pantalla de inicio, pero no han continuado con la experiencia (ya sea al cerrar la página, o porque se ha actualizado, por ejemplo). Así, se cuentan más líneas de entradas, pero sin información en los participantes si había un formulario de recogida de datos, porque no lo completaron.

Escoger el período de informe

Puedes escoger un período de informe desde los últimos 7 días, 30 días, 90 días, el período entero del juego (todo el tiempo), para datos específicos hasta ciertos períodos de tu campaña.

Recomendamos filtrar y ver los datos por fecha personalizada hasta tu campaña si, por ejemplo, no has borrado los datos de prueba antes de lanzarla. O si quieres ver un período específico o incluso seguir las entradas en vivo.

¿Cómo exporto mis datos?

Existen dos opciones diferentes para exportar los datos:

1. Exportar desde el escritorio de Drimify

Disponible con todas las ofertas

La exportación de datos se puede descargar como una hoja de cálculo desde el escritorio de Drimify en la página de recogida de datos de cada aplicación. Posteriormente, puedes utilizar los datos como desees en una plataforma externa de terceros.

2. Exportar desde la API premium de Drimify

Disponible con Drimify premium

Si quieres automatizar el proceso, puedes usar la API premium de Drimify para recuperar datos en tiempo real y transferirlos automáticamente a tu plataforma de terceros usando Zapier para conectar Drimify a tu sistema. Los datos específicos aún no están disponibles a través de la API.

Para más información sobre el uso de la API a través de Zapier, puedes consultar los artículos en la categoría de Desarrolladores & API del servicio de ayuda.

Exportar datos de los participantes después de que tu paquete Drimify haya expirado

Incluso si tu paquete expira, aún podrás acceder a tu cuenta para visualizar y exportar tus datos. Los datos recogidos por tus aplicaciones pueden ser accedidos de forma gratuita e ilimitada desde tu escritorio.