Artículos sobre: Estadísticas y datos
Este artículo también está disponible en:

Cómo eliminar los datos recopilados

¿Por qué eliminar datos recopilados?



Es importante eliminar los datos recopilados para cumplir con la legislación que protege la privacidad de las personas y garantiza sus derechos a la confidencialidad de su información personal.

Si tu cuenta está activa, los datos se guardan en tu cuenta por un período de tiempo ilimitado. Puedes eliminarlos de forma permanente en cualquier momento desde la página de recopilación de datos, o simplemente eliminando la aplicación, o incluso tu cuenta de Drimify.

Si tu cuenta no se utiliza durante más de 24 meses, tu cuenta y los datos asociados se eliminarán automáticamente (recibirás notificaciones por correo electrónico advirtiéndote de esto).

Eliminar datos de prueba antes de lanzar una campaña o proyecto



Antes del lanzamiento de tu campaña podrías querer:

Eliminar algunos o todos los datos recogidos durante la fase de prueba de tu aplicación, y empezar desde cero al exportar los datos.

Actualizar el volumen de premios de ganancias instantáneas. Los premios ganados durante las pruebas se deducen de los volúmenes inicialmente indicados. Al eliminar los datos de las entradas ganadoras, se actualizará el volumen de premios.

Eliminar todos los datos de una aplicación también borrará tu clasificación.

Quiero eliminar los datos



Para eliminar los datos:

Accede a tu cuenta de Drimify.

Accede a la aplicación relevante desde tu escritorio.

Una vez en tu aplicación, en los pasos de creación y al final de la sección Acerca de, encontrarás la página de exportación de Recopilación de Datos.

En la tabla, selecciona los datos de la sesión grabada que deseas eliminar marcando cada línea correspondiente, luego haz clic en la opción Eliminar seleccionados. Alternativamente, puedes eliminar los datos de todas las sesiones grabadas de una vez, haciendo clic en la opción Eliminar todo (nota: necesitarás seleccionar al menos una línea de datos para que se te presenten las opciones Eliminar seleccionados o Borrar Todo).

❗Si se trata de un juego de ganar al instante, comprueba que las ganancias restantes se actualizan en la etapa de Configuración del Juego.

❗Desde la página de Recopilación de Datos de un Camino Dinámico™, un Combo™ o un Calendario de Adviento, puedes eliminar datos tanto de la experiencia de gamificación como de cada aplicación individual que compone la experiencia de una sola vez.

Advertencia, todos los datos eliminados se perderán permanentemente pero las estadísticas no serán eliminadas, por lo que puedes filtrar y ver las estadísticas por fechas si quieres ver un período específico.

Si realizas nuevas pruebas después de estas etapas, tendrás que eliminarlas de nuevo utilizando el mismo procedimiento.

Actualizado el: 15/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!