Terminaciones

El término "Completados" hace referencia simplemente al número de usuarios que llegaron al final de tu experiencia tras superar todas las etapas. Esto podría incluir las participaciones repetidas de los usuarios, dependiendo de las restricciones de participación que hayas incluido.

Esto se muestra en un gráfico que abarca el periodo de tiempo seleccionado, cuyo rango puedes ajustar en la parte superior de tu pantalla.