"Definitiver Leitfaden zur effizienten Nutzung der Drimify-Plattform"

Die Anzahl der Abschlüsse gibt lediglich an, wie viele Benutzer den Endbildschirm Ihres Erlebnisses erreicht haben, nachdem sie alle Stufen abgeschlossen haben. Dies kann auch mehrmalige Teilnahmen von Benutzern beinhalten, je nachdem welche Teilnahmegrenzen Sie festgelegt haben.

Dies wird in einem Diagramm über den ausgewählten Zeitraum dargestellt, welcher oben auf Ihrem Bildschirm angepasst werden kann.