Como funciona a exportação de dados?

As aplicações Drimify recolhem dados pessoais através das telas de formulário de recolha de dados opcional, que podem ser incluídas tanto no início como no final de uma experiência, bem como todas as ações dos participantes geradas ao longo de uma sessão.

Como posso aceder à exportação de dados?

Pode aceder aos dados gerados por cada uma das suas aplicações diretamente do seu painel Drimify:

Encontre a opção de exportação de dados no seu painel

Ou, uma vez que esteja na sua aplicação, nas etapas de criação na secção Sobre, encontrará o espaço Recolha de Dados:

A opção de recolha de dados dentro da sua aplicação

Dados disponíveis para exportação

Dados essenciais: incluindo dados de formulário, resultados e dados estatísticos

Detalhes das respostas de cada participante e o seu perfil de resultado numa questão e resposta de jogo

A distribuição de prémios num jogo de ganho instantâneo

Linhas vazias na sua exportação de dados significam que os utilizadores clicaram no botão iniciar na tela de arranque, mas não prosseguiram com a experiência (seja por fecharem a página, ou porque a página foi atualizada, por exemplo). Linhas adicionais de entradas são, portanto, contadas, mas sem a informação sobre os participantes se um formulário de recolha de dados estava em vigor, porque não o completaram.

Escolhendo o período do relatório

Pode escolher um período de relatório dos últimos 7 dias, 30 dias, 90 dias, o período inteiro do jogo (todo o tempo), para dados específicos para certos períodos da sua campanha.

Recomendamos filtrar e visualizar os dados por data personalizada para a sua campanha se, por exemplo, não tiver eliminado os dados de teste antes do lançamento. Ou se quiser ver um período específico ou mesmo rastrear entradas ao vivo.

Como faço para exportar os meus dados?

Existem duas opções diferentes para exportar dados:

1. Exportar do painel Drimify

Disponível com todas as ofertas

A exportação de dados pode ser descarregada como uma folha de cálculo do painel Drimify na página recolha de dados de cada aplicação. Pode então utilizar os dados como desejar numa plataforma de terceiros externa.

2. Exportar da API Drimify

Disponível com todas as ofertas

Se desejar automatizar o processo, pode usar a API Drimify para obter dados em tempo real e transferi-los automaticamente para a sua plataforma de terceiros usando Zapier ou Make para conectar Drimify ao seu sistema. Dados específicos ainda não estão disponíveis via API.

Para mais informações sobre a utilização da API via Zapier ou Make, consulte os artigos na categoria Desenvolvedores & API do serviço de apoio.

Exportar dados dos participantes após o seu pacote Drimify expirar

Mesmo que o seu pacote expire, ainda poderá iniciar sessão na sua conta para visualizar e exportar os seus dados. Os dados recolhidos pelas suas aplicações podem ser acedidos gratuitamente e por tempo ilimitado do seu painel.

Actualizado em: 01/04/2024