Visualizzazioni

"Visualizzazioni" indica il numero totale delle volte in cui una pagina o l'interfaccia di una applicazione sono state visitate, incluso le visite ripetute dallo stesso utente.

Se un utente apre la pagina, questa viene conteggiata come visualizzazione, anche se l'utente non interagisce successivamente con quella pagina o con il resto dell'applicazione.

Tali dati vengono rappresentati su un grafico nel periodo di tempo selezionato, che può essere modificato nella parte superiore dello schermo.