Come funziona l'esportazione dei dati?

Drimify applicazioni raccolgono dati personali attraverso il <data collection form> opzionale, che può essere incluso all'inizio o alla fine di un'esperienza, così come tutte le azioni dei partecipanti generate durante una sessione.

Come posso accedere all'esportazione dei dati?

Puoi accedere ai dati generati da ciascuna delle tue applicazioni direttamente dalla tua bacheca Drimify:

Trova l&apos;opzione di esportazione dati dalla tua bacheca

Oppure, una volta sulla tua applicazione, sotto i passaggi di creazione nella sezione About, troverai lo spazio Data Collection:

L&apos;opzione di raccolta dati dall&apos;interno della tua app

Dati disponibili per l'esportazione

Dati essenziali: inclusi dati del form, risultati e dati statistici

Dettagli delle risposte di ciascun partecipante e il profilo dei risultati in una sessione di domanda e risposta

La distribuzione delle vincite in una partita di giochi a vincita istantanea

Linee vuote (o 0) nei tuoi dati esportati significano che gli utenti hanno visualizzato la pagina, ma non hanno cliccato sul pulsante start nella schermata di avvio. Oppure potrebbero aver cliccato sul pulsante start nella schermata di avvio, ma non hanno proseguito con l'esperienza. Pertanto vengono conteggiate ulteriori righe di inserimenti, ma senza informazioni sui partecipanti se era presente un modulo di raccolta dati, perché non l'hanno completato.

Scelta del periodo di report

Puoi scegliere un periodo di report dagli ultimi 7 giorni, 30 giorni, 90 giorni, l'intero periodo della partita (all time), per dati specifici a certi periodi della tua campagna.

Raccomandiamo di filtrare e visualizzare i dati personalizzati per la tua campagna se, ad esempio, non hai eliminato i dati di test prima del lancio. Oppure se desideri vedere un periodo specifico o tracciare inserimenti pubblicati.

Come posso esportare i miei dati?

Ci sono due diverse opzioni per esportare i dati:

1. Esporta dalla bacheca Drimify

Disponibile con tutte le offerte

I dati esportati possono essere scaricati come foglio di calcolo dalla bacheca Drimify sulla pagina data collection di ciascuna applicazione. Puoi poi utilizzare i dati come desideri su una piattaforma di terze parti.

2. Esporta dall'api Drimify

Disponibile con tutte le offerte

Se desideri automatizzare il processo, puoi utilizzare l'api Drimify per recuperare dati in tempo reale e trasferirli automaticamente alla tua piattaforma di terze parti utilizzando Zapier o Make per connettere Drimify al tuo sistema. Dati specifici non sono ancora disponibili tramite l'API.

Per maggiori informazioni su come utilizzare l'API tramite Zapier o Make, consulta gli articoli nella categoria Developers & API del help desk.

Esportare dati dei partecipanti dopo che il tuo pacchetto Drimify è scaduto

Anche se il tuo pacchetto scade, potrai comunque accedere al tuo account per visualizzare ed esportare i tuoi dati. I dati raccolti dalle tue applicazioni possono essere accessi gratuitamente e per un tempo illimitato dalla tua bacheca.