Come funziona l'esportazione dei dati?

Le applicazioni Drimify raccolgono dati personali attraverso gli schermi del modulo di raccolta dati opzionali, che possono essere inclusi sia all'inizio che alla fine di un'esperienza, così come tutte le azioni dei partecipanti generate durante una sessione.

Come accedo all'opzione di esportazione dei dati?

Puoi accedere ai dati generati da ciascuna delle tue applicazioni direttamente dalla tua bacheca Drimify:

Trova l'opzione di esportazione dati dalla tua bacheca

Oppure, una volta che sei nella tua applicazione, sotto i passaggi di creazione nella sezione informazioni, troverai lo spazio raccolta dati:

L'opzione raccolta dati all'interno della tua applicazione

Dati disponibili per l'esportazione

Dati essenziali: compresi i dati del modulo, i risultati e i dati statistici

Dettagli delle risposte di ciascun partecipante e del loro profilo di risultato in una partita a domande e risposte

La distribuzione dei premi in una partita a vincita istantanea

Le righe vuote nei tuoi dati di esportazione significano che gli utenti hanno cliccato sul pulsante start sulla schermata di avvio, ma non hanno proseguito con l'esperienza (ad esempio chiudendo la pagina o perché la pagina si è aggiornata). Sono quindi conteggiate ulteriori righe di voci, ma senza le informazioni sui partecipanti se era presente un modulo di raccolta dati, perché non l'hanno completato.

Ci sono due opzioni diverse per esportare i dati:

1. Esportazione dalla bacheca Drimify

Disponibile con tutte le offerte

L'esportazione dei dati può essere scaricata come foglio di calcolo dalla bacheca Drimify nella pagina raccolta dati di ogni applicazione. Puoi quindi utilizzare i dati come preferisci su una piattaforma terza esterna.

2. Esportazione dall'API premium Drimify

Disponibile con Drimify premium

Se vuoi automatizzare il processo, puoi utilizzare l'API premium Drimify per recuperare dati in tempo reale e trasferirli automaticamente alla tua piattaforma terza utilizzando Zapier per collegare Drimify al tuo sistema. I dati specifici non sono ancora disponibili tramite l'API.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dell'API tramite Zapier, consulta gli articoli nella categoria Sviluppatori & API del centro assistenza.

Esportazione dei dati dei partecipanti dopo che il tuo pacchetto Drimify è scaduto

Anche se il tuo pacchetto scade, sarai comunque in grado di accedere al tuo account per visualizzare ed esportare i tuoi dati. I dati raccolti dalle tue applicazioni possono essere consultati gratuitamente e per un tempo illimitato dalla tua bacheca.