Visualizzazioni

"Visualizzazioni" rappresentano il numero totale di volte che una pagina o l'interfaccia di un'applicazione è stata visitata, incluse le visite ripetute dello stesso utente.

Quando un utente apre la pagina, viene conteggiato come una visualizzazione, anche se l'utente non interagisce successivamente con quella pagina o con il resto dell'applicazione.

Ciò viene tracciato su un grafico nel periodo di tempo selezionato, che può essere regolato nella parte superiore dello schermo.