Come funzionano le statistiche

Ogni applicazione dispone di una propria area di statistiche, accessibile dalla tua bacheca Drimify. Qui puoi trovare varie metriche per aiutarti ad analizzare il successo della tua campagna e comprendere meglio il tuo pubblico.

||Si prega di notare che il sistema necessita di 24 ore per consolidare tutte le statistiche del giorno.

Esempio di una pagina di statistiche

Vedi com'è la completa pagina di statistiche di un'applicazione Drimify: esempio di una pagina di statistiche.

Come accedere alle statistiche

Puoi accedere alle statistiche direttamente dalla tua bacheca Drimify. Facendo clic sul pulsante con i 3 punti su qualsiasi app, vedrai l'opzione statistiche con l'icona del grafico. Clicca qui per andare direttamente alla pagina delle statistiche di quella app.

Accedi direttamente alle statistiche di ogni app dalla tua bacheca

Oppure, all'interno della tua applicazione, le statistiche possono essere trovate sotto la sezione circa nel processo di creazione.

Accedi alle statistiche direttamente dall'interno di un'applicazione

Scelta del periodo di reportistica

Puoi scegliere un periodo di reportistica dagli ultimi 7 giorni, 30 giorni, 90 giorni, l'intero periodo del gioco (tutto il tempo), o inserire date personalizzate per uno scatto specifico della tua campagna, o vedere le statistiche di un giorno specifico.

||Quando elimini i dati, sono persi definitivamente, ma le statistiche non vengono eliminate. Pertanto, raccomandiamo di filtrare e visualizzare le statistiche per data personalizzata se vuoi vedere un periodo specifico e seguire le voci pubblicate.

Cosa significano tutte

Statistiche generali

Ciascuna delle metriche elencate di seguito è rappresentata su un grafico nel tempo in base all'intervallo di tempo selezionato.

Nell'ordine del grafico, puoi vedere:

Visualizzazioni Uniche
Le visualizzazioni uniche rappresentano il numero di volte in cui una pagina o un'interfaccia di un'applicazione è stata visualizzata da utenti unici, scontando le visite ripetute dallo stesso utente.

Visualizzazioni
Il principio delle "visualizzazioni" consiste nel conteggio del numero totale di volte in cui una pagina o l'interfaccia di un'applicazione è stata visitata, incluso le visite ripetute dallo stesso utente. Un utente che apre la pagina conta come una visualizzazione, anche se l'utente non ha alcuna interazione successiva con la pagina.

Coinvolgimento
Il coinvolgimento corrisponde al numero di utenti che caricano l'esperienza, sia cliccando sul pulsante sulla Schermata Iniziale (se applicabile), passando attraverso lo Schermo Intermedio (se applicabile), e avviando il gioco. Non appena il gioco viene caricato, il coinvolgimento viene conteggiato.

Il coinvolgimento può includere utenti ripetuti.

Completamenti
Il "tasso di completamento" misura la percentuale di persone che hanno raggiunto la schermata finale dopo aver completato tutte le fasi. Questo potrebbe includere voci ripetute dagli utenti, a seconda dei limiti di partecipazione che hai impostato.

Dopodiché sarai in grado di vedere singoli grafici e tabelle per le seguenti metriche:

Indice di interesse

L'indice di interesse misura il numero di interazioni con un'applicazione come percentuale del totale delle visualizzazioni.

Lead

Corrisponde al numero di persone che hanno compilato un modulo di raccolta dati sulla tua app. Se non includi un modulo di raccolta dati come parte della tua esperienza, non avrai lead.

Traffico mobile

Questa è la percentuale di utenti che giocano con un telefono cellulare o un tablet.

Durata media della sessione

È il tempo medio trascorso sull'applicazione rappresentato su un grafico durante il periodo di tempo selezionato.

Referral

Il traffico delle reference ti mostrerà l'origine dei tuoi partecipanti:

Diretta: quando l'utente si connette direttamente all'applicazione URL, (ad es., utilizzando direttamente l'URL o un Codice QR
Sito web: se hai incorporato il gioco sul tuo sito web e l'utente ha giocato da lì
Piattaforme di social media: se il gioco è stato condiviso sui social media e l'utente ci ha acceduto da un post condiviso

Località

Questa misura mostra la posizione dei partecipanti per paese in base al loro indirizzo IP.

Tieni presente che i partecipanti potrebbero utilizzare software come VPN, che potrebbero ingannare il sistema facendogli credere che stanno giocando da un altro paese. Questo potrebbe influenzare i tuoi dati di localizzazione.

Domanda e risposta giochi

Nel caso dei quiz, troverai 2 campi aggiuntivi:

Le percentuali di risposte selezionate per ogni domanda
Quante volte una data raccomandazione di profilo o prodotto è stata assegnata in termini percentuali

||L'unico sondaggio che non ha una sezione risultati, in quanto non ci sono risposte giuste o sbagliate quando si compilano i sondaggi.

Net promoter scores

Il net promoter score (NPS) ti permette di misurare la soddisfazione del cliente. Si tratta di una domanda di valutazione che viene risposta su una scala da 0-10, 0-5, o addirittura 0-3, per definire un punteggio di soddisfazione:

GruppoPunteggioDescrizione
Promotori9–10 / 4–5 / 3Clienti entusiasti che rimarranno con la tua azienda e ti raccomanderanno ad altri.
Passivi7–8 / 2–3 / 2Clienti che sono abbastanza soddisfatti della loro esperienza, ma possono facilmente essere tentati dalla concorrenza.
Detrattori0–6 / 0–1 / 0–1Clienti insoddisfatti che possono danneggiare il tuo marchio.
Net Promoter Score
% promotori % detrattori
| Il risultato di questo calcolo ti darà il tuo punteggio su 100, rappresentando la percentuale dei tuoi clienti che sono promotori del tuo business e del tuo marchio. |

Giochi a vincita istantanea

Nel caso dei giochi di fortuna, troverai 2 campi aggiuntivi:

La distribuzione degli oggetti vincenti in termini di quantità e percentuale
Quanti profili "Vinti" o "Persi" sono stati assegnati in percentuale

Posso eliminare le statistiche?

No, ma puoi filtrare per data se vuoi vedere un periodo specifico, e puoi eliminare i dati raccolti dalla tua bacheca in qualsiasi momento.

Posso esportare le statistiche?

Sì, puoi salvare la pagina in formato PDF facendo clic sull'icona della stampante nell'angolo in alto a destra del tuo browser, o fare uno screenshot. In alternativa, puoi ottenere tutti i dati grezzi dalla tua bacheca.

Visualizza le statistiche del gioco dopo che la tua offerta è scaduta

Anche se il tuo pacchetto scade, sarai ancora in grado di accedere al tuo account per visualizzare i tuoi dati. Le statistiche generate dalle tue applicazioni sono accessibili gratuitamente e senza limiti di tempo dalla tua bacheca Drimify.