Collegamenti per giochi su codici QR

Drimify ora ti permette di generare i codici QR direttamente dalla piattaforma!

Una volta attivata la tua offerta, potrai recuperare il tuo codice QR direttamente dall'interfaccia dell'applicazione all'interno della tua bacheca Drimify.

Dove posso trovare il mio codice QR?

Trova l'URL definitiva della tua applicazione e scarica il codice QR associato nella sezione Pubblica dello stage di creazione, nella sezione Link diretto.

📣 Questo URL e il codice QR non cambieranno, quindi anche se il gioco o il modulo sono ancora in fase di creazione, puoi iniziare ad utilizzarli per preparare le tue comunicazioni.

Allo stesso modo, se hai creato un sottodominio white label personalizzato, o se desideri un codice QR per la classifica, sarai in grado di recuperare i vari link e scaricare i codici QR associati cliccando sul pulsante appropriato.

Ricorda di testare il codice QR diverse volte per assicurarti che funzioni correttamente. Dopodiché tutto quello che devi fare è utilizzarlo sul tuo materiale promozionale.

Se elimini un'applicazione, l'URL sarà perso e il codice QR non funzionerà più.