Enlaces para juegos en códigos QR

Drimify ahora te permite generar códigos QR directamente desde la plataforma.

Una vez que hayas activado tu oferta, podrás recuperar tu código QR desde la interfaz de fecha de creación de aplicación dentro de tu escritorio Drimify.

¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

Encuentra la URL definitiva de tu aplicación y descarga el código QR asociado en la etapa de Publicación en la sección Enlace Directo.

📣 Esta URL y código QR no cambiarán, así que incluso si el juego o módulo todavía se están creando, puedes comenzar a usarlos para preparar tus comunicaciones.

De manera similar, si has creado un subdominio personalizado, o si quisieras un código QR para la tabla de clasificación, podrás recuperar los distintos enlaces y descargar los códigos QR asociados haciendo clic en el botón apropiado.

Recuerda probar el código QR varias veces para asegurarte de que funciona correctamente. Luego, todo lo que tienes que hacer es usarlo en tu material promocional.

Si eliminas una aplicación, la URL se perderá y el código QR ya no funcionará.