Links für Spiele auf QR-Codes

Drimify ermöglicht es Ihnen jetzt, QR-Codes direkt auf der Plattform zu generieren!

Sobald Sie Ihr Angebot aktiviert haben, können Sie Ihren QR-Code über die Anwendungserstellungs-Schnittstelle in Ihrem Drimify-Dashboard abrufen.

Wo finde ich meinen QR-Code?

Finden Sie die endgültige URL Ihrer Bewerbung und laden Sie den zugehörigen QR-Code im Veröffentlichungs-Schritt im Direktlink-Bereich herunter.

📣 Diese URL und der QR-Code werden sich nicht ändern, sodass Sie sie nutzen können, um Ihre Kommunikation vorzubereiten, auch wenn das Spiel oder Modul noch in der Erstellung ist.

Ebenso, wenn Sie eine benutzerdefinierte Subdomain erstellt haben oder einen QR-Code für die Bestenliste möchten, können Sie die verschiedenen Links abrufen und die zugehörigen QR-Codes herunterladen, indem Sie auf den entsprechenden Button klicken.

Vergessen Sie nicht, den QR-Code mehrmals zu testen, um sicherzustellen, dass er korrekt funktioniert. Danach können Sie ihn in Ihrem Werbematerial verwenden.

Wenn Sie eine Anwendung löschen, wird die URL verloren gehen und der QR-Code funktioniert nicht mehr.

Aktualisiert am: 01/04/2024