Artikel über: Veröffentlichen und Einbetten
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was bedeutet dieser Fehlercode?

Drimify ist eine SaaS-Gamification-Plattform, mit der Sie Spiele und interaktive Erlebnisse für Ihr Publikum erstellen können. Bei der Nutzung der verschiedenen Anwendungen können jedoch Fehlermeldungen mit spezifischen Fehlercodes generiert werden.

Hier sind die häufigsten Fehler, auf die Sie stoßen können, und wie Sie diese vermeiden oder beheben können:

FehlercodeFehlerbeschreibungLösung
ERR_01Die Anwendung funktioniert nicht, weil Sie einen Tarif wählen und bezahlen müssen, um das Konto zu aktivieren.Wählen Sie einen Tarif und bezahlen Sie, um das Konto über Ihr Drimify-Dashboard zu aktivieren.
ERR_02Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber die Inhalte sind noch nicht verfügbar, weil das Veröffentlichungsdatum noch nicht erreicht ist.Warten Sie auf das Veröffentlichungsdatum oder ändern Sie es in Ihrem Drimify-Dashboard, um die Inhalte sofort zu aktivieren.
ERR_03Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber der Inhalt ist abgelaufen, weil das Enddatum erreicht wurde.Ändern Sie das Enddatum der Anzeige in Ihrem Drimify-Dashboard, falls erforderlich, um den Inhalt wieder zu aktivieren.
ERR_04Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber das Konto hat das Limit der Anzahl der Ansichten für den aktuellen Tarif erreicht.Erhöhen Sie die Anzahl der Ansichten für Ihren aktuellen Tarif über Ihr Drimify-Dashboard, damit die Anwendung erneut verteilt werden kann.
ERR_05Sicherheitsfehler.Entschuldigung, aber die Variable "preview" ist nicht erlaubt.
ERR_06Das Konto hat das tägliche Ansichts-Limit der kostenlosen Probezeit erreicht.Wählen Sie einen Tarif und bezahlen Sie, um das Konto über Ihr Drimify-Dashboard zu aktivieren, oder warten Sie, bis das Limit um Mitternacht zurückgesetzt wird.
ERR_07Falscher Spielstatus.Gehen Sie zu Ihrem Drimify-Dashboard und setzen Sie den Status dieses Inhalts auf "Veröffentlichen."
ERR_08Die Anwendung erfordert eine Premium-Option.Stellen Sie sicher, dass Ihr Paket die für diese Anwendung erforderliche Premium-Option enthält.
ERR_09Die Anwendung funktioniert nicht, weil die eindeutige Sitzungs-ID-Variable nicht erkannt wurde.Ändern Sie den Abschnitt "Limit by unique session ID", indem Sie die Option "Zugang zum Spiel nur über eine benutzerdefinierte Sitzungs-ID erlauben" deaktivieren.
ERR_10Die Anwendung funktioniert nicht, weil die Sitzung bereits benutzt wurde.Deaktivieren Sie das "Limit by unique session ID" oder ändern Sie eine der dazugehörigen Optionen.
ERR_11Die Anwendung funktioniert nicht, weil der Tarif nicht freigeschaltet wurde, um das Konto zu aktivieren.Kontaktieren Sie uns, um Ihr Konto zu aktivieren.
ERR_12Die Anwendung empfängt Daten, die nicht Ihrer definierten Konfiguration folgen.Aktualisieren Sie Ihre Seite und versuchen Sie es erneut. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns.
ERR_13Der SSO-Aufruf ist fehlgeschlagen.Überprüfen Sie Ihre SSO-Konfiguration. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns.
ERR_14Die Sprache der Anwendung wird nicht unterstützt.Stellen Sie sicher, dass die Anwendung die Standardsprache hinzugefügt, aktiviert und eingerichtet hat; oder aktualisieren Sie Ihren Tarif, um die mehrsprachige Unterstützung zu aktivieren.

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konten- und Anwendungseinstellungen überprüfen, um diese Fehler zu vermeiden und eine optimale Nutzung der Plattform sicherzustellen. Wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, den Support über den Live-Chat zu kontaktieren.

Aktualisiert am: 31/07/2024