Que signifie ce code d'erreur ?

Drimify est une plateforme de gamification SaaS qui vous permet de créer des jeux et des expériences interactives pour votre audience. Cependant, l'utilisation des différentes applications peut générer des messages d'erreur avec des codes d'erreur spécifiques.

Voici les erreurs les plus courantes que vous pouvez rencontrer et comment les éviter ou les résoudre :

Code d'erreurDescription de l'erreurSolution
ERR_01L'application ne fonctionne pas car vous devez choisir un forfait et payer pour activer le compte.Sélectionnez un forfait et payez pour activer votre compte depuis votre tableau de bord Drimify.
ERR_02L'application et le compte sont actifs, mais le contenu n'est pas encore disponible car la date de début de publication n'a pas encore été atteinte.Attendez la date de début de publication mise en place ou modifiez-la depuis votre tableau de bord Drimify pour activer le contenu à la date souhaitée.
ERR_03L'application et le compte sont actifs, mais le contenu a expiré car la date de fin de publication a été atteinte.Modifiez la date de fin de publication sur le tableau de bord Drimify si nécessaire pour réactiver le contenu jusqu'à la nouvelle date souhaitée.
ERR_04L'application et le compte sont actifs, mais le compte a atteint la limite du nombre de vues associées au forfait actuel.Passez à un nombre de vues supérieur associé à votre forfait actuel sur le tableau de bord Drimify afin que l'application soit remise en ligne.
ERR_05Erreur de sécurité.Désolé, mais la variable nom "aperçu" n'est pas autorisée.
ERR_06Le compte a atteint la limite quotidienne de vues disponibles avec l'essai gratuit.Choisissez un forfait et payez pour activer votre compte depuis votre tableau de bord Drimify, ou attendez que la limite soit réinitialisée à minuit.
ERR_07Le statut de l'application est incorrect.Rendez-vous sur votre tableau de bord Drimify et définissez le statut de l'application concernée sur "Publier".
ERR_08L'application nécessite une option Premium.Assurez-vous que votre forfait inclut l'option Premium requise pour cette application.
ERR_09L'application ne fonctionne pas car la variable d'ID de session n'est pas détectée.Modifiez la section "Limite par ID de session" en désactivant l'option "N'autoriser l'accès au jeu que par l'intermédiaire d'un identifiant de session personnalisé".
ERR_10L'application ne fonctionne pas car la session a déjà été utilisée.Désactivez la "Limite par ID de session" ou modifiez l'une des options associées.
ERR_11L'application ne fonctionne pas car le forfait n'a pas été débloqué pour activer le compte.Contactez-nous pour activer votre compte.

Il est important de vérifier votre compte et les paramètres de l'application pour éviter ces erreurs et garantir une utilisation optimale de la plateforme. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter l'équipe support via le live chat.

Mis à jour le : 08/04/2024