Comment obtenir un QR Code pour mon jeu ou module interactif ?

Drimify vous permet désormais de générer directement des QR codes sur la plateforme !

Après avoir activé votre offre, vous pourrez récupérer votre QR code depuis l'interface de création d'application de votre tableau de bord Drimify.

Où puis-je trouver mon QR code ?

Localisez l'URL définitive de votre application et téléchargez le QR code associé dans l'étape de création Publier dans la section Lien Direct.

📣**Cette URL et ce QR code ne changeront pas, donc même si le jeu ou le module est encore en cours de création, vous pouvez commencer à les utiliser pour préparer vos communications.**

De même, si vous avez créé un sous-domaine personnalisé en marque blanche, ou si vous souhaitez un QR code pour le tableau des scores, vous pourrez récupérer les différents liens et télécharger les QR codes associés en cliquant sur le bouton approprié.

N'oubliez pas de tester plusieurs fois le QR code pour vous assurer qu'il fonctionne correctement. Ensuite, tout ce que vous avez à faire est de l'utiliser sur votre matériel promotionnel.

Si vous supprimez une application, l'URL sera perdue et le QR code ne fonctionnera plus.