Comment publier et intégrer une application Drimify

Les jeux et modules interactifs Drimify sont des applications web (web apps) compatibles avec tous les navigateurs modernes et tous types d'appareils connectés.

Ils sont adaptables et fonctionnent sur tous types de smartphones, tablettes, ordinateurs et écrans tactiles.

Comment publier mon application?

Découvrez toutes les options de publication et d'intégration dans l'étape Publier, puis choisissez celles dont vous avez besoin.

Connectez-vous à votre compte Drimify

Accédez à votre application depuis le tableau de bord

Rendez-vous à l'étape de création Publier

Assurez-vous que les dates de début et de fin d'activation incluent la date d'aujourd'hui ou la date de début de votre campagne

Et que le statut de votre application est configuré en mode "Publier"

Une fois votre compte activé, vous pourrez accéder à votre jeu directement sur tous les navigateurs en utilisant le lien direct de votre application.

Assurez un lancement sans accroc en consultant notre guide et checklist spéciaux pour lancer une campagne.

L'intégration est très simple et peut se faire de 4 façons :

Un lien que vous pouvez envoyer par e-mail, partager sur les réseaux sociaux, ou utiliser dans le navigateur web de n'importe quel appareil

Un code d'intégration que vous pouvez copier et coller sur votre site web ou page de destination pour intégrer directement le jeu

Un shortcode Wordpress que vous pouvez intégrer sur votre site Wordpress en utilisant notre plugin WP dédié

Un lien que vous pouvez appeler via WebView au sein de votre application mobile native iOS ou Android

Ces options de publication sont disponibles lorsqu'un forfait a été choisi. Pour en savoir plus, veuillez consulter les forfaits Drimify.