Publikation und Integration von Drimify Spielen und Modulen

Drimify Spiele und interaktive Module sind webbasierte Anwendungen, die mit allen modernen Browsern auf allen verbundenen Gerätearten funktionieren.

Sie sind responsiv und funktionieren auf allen Arten von Smartphones, Tablets, Computern und Touchscreens.

Wie kann ich meine Anwendung veröffentlichen?

Alle Veröffentlichungs- und Integrationsmöglichkeiten finden Sie im Schritt Veröffentlichen, wählen Sie dann die gewünschten aus.

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an

Greifen Sie auf Ihre Anwendung im Dashboard zu

Navigieren Sie zum Schritt Veröffentlichen

Stellen Sie sicher, dass die Start- und Enddaten der Aktivitäten das heutige Datum oder das Startdatum Ihrer Kampagne einschließen

Und dass der Status Ihrer Anwendung auf "Veröffentlichen" gesetzt ist

Sobald Ihr Konto aktiviert wurde, können Sie Ihr Spiel direkt in allen Browsern über den Direktlink Ihrer Anwendung aufrufen.

Stellen Sie durch Konsultation unserer speziellen Leitfaden und Checkliste für den Kampagnenstart einen reibungslosen Start sicher.

Die Integration ist sehr einfach und kann auf 4 Arten erfolgen:

Ein Link, den Sie per E-Mail senden, auf sozialen Medien teilen oder im Webbrowser eines beliebigen Geräts verwenden können

Ein Einbettungscode, den Sie auf Ihrer Webseite oder Landingpage kopieren und einfügen können, um das Spiel direkt einzubinden

Ein Wordpress Shortcode, den Sie auf Ihrer WP-Website mit unserem dedizierten WP-Plugin integrieren können

Ein Link, den Sie über WebView in Ihrer nativen mobilen iOS- oder Android-App aufrufen können

Diese Veröffentlichungsoptionen sind verfügbar, sobald ein Tarif ausgewählt wurde. Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte die Drimify Tarife.