Publicación e integración de juegos y módulos de Drimify

Las juegos y módulos interactivos de Drimify son aplicaciones web que funcionan con todos los navegadores modernos y en todo tipo de dispositivos conectados.

Son adaptables y funcionan en todo tipo de smartphones, tablets, ordenadores, y pantallas táctiles.

¿Cómo puedo publicar mi aplicación?

Encuentra todas las opciones de publicación e integración en la etapa de Publicación, luego elige las que necesites.

Inicia sesión en tu cuenta de Drimify

Accede a tu aplicación desde el escritorio

Ve a la etapa de Publicación

Asegúrate de que las fechas de inicio y fin de activación incluyen la fecha de hoy o la fecha de inicio de tu campaña

Y que el estado de tu aplicación está configurado para "Publicar"

Una vez que tu cuenta ha sido activada, podrás acceder a tu juego directamente en todos los navegadores utilizando el enlace directo de tu aplicación.

Asegúrate de un lanzamiento sin problemas consultando nuestra guía y lista de verificación especial para el lanzamiento de campañas.

La integración es muy sencilla y se puede hacer de 4 maneras:

Un enlace que puedes enviar por correo electrónico, compartir en redes sociales, o usar en el navegador web de cualquier dispositivo

Un código para incrustar que puedes copiar y pegar en tu página web o página de aterrizaje para insertar directamente el juego

Un shortcode de Wordpress que puedes integrar en tu página web de WP utilizando nuestro plugin dedicado para WP

Un enlace que puedes llamar a través de WebView dentro de tu aplicación nativa para móviles iOS o Android

Estas opciones de publicación están disponibles cuando se ha seleccionado un plan. Para obtener más información, consulta los planes de Drimify.