Enlaces para juegos en códigos QR

¡Drimify ahora permite generar códigos QR directamente en la plataforma!

Una vez que hayas activado tu oferta, podrás recuperar tu código QR desde la interfaz de la aplicación en tu escritorio Drimify.

¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

Encuentra la URL definitiva de tu aplicación y descarga el código QR asociado en la etapa de creación en la sección Enlace Directo.

📣 Esta URL y código QR no cambiarán, por lo que incluso si el juego o módulo aún está en proceso de creación, puedes empezar a usarlos para preparar tus comunicaciones.

Asimismo, si has creado un subdominio personalizado de etiqueta blanca, o si quisieras un código QR para la clasificación, podrás recuperar los diversos enlaces y descargar los códigos QR asociados haciendo clic en el botón correspondiente.

Recuerda probar el código QR varias veces para asegurarte de que funciona correctamente. Luego, todo lo que tienes que hacer es usarlo en tu material promocional.

Si eliminas una aplicación, se perderá la URL y el código QR dejará de funcionar.