Límites y restricciones de participación

Con Drimify, tienes diversas opciones que te permiten limitar y restringir quién puede acceder a tu juego o módulo, cuándo pueden acceder los participantes y cuántas veces pueden jugar.

Podrás encontrar estas opciones en la configuración de la etapa de creación de tu aplicación.

Limitar las participaciones y el número de juegos

Puedes:

Limitar la participación por correo electrónico
Limitar la participación por dirección IP: esta opción te permite limitar la participación a una sola participación dentro de un lugar o hogar con la misma conexión Wi-Fi o ethernet.

|||Tenga cuidado de no limitar la participación por dirección IP si estás organizando un evento donde todos usan la misma red Wi-Fi, porque la dirección IP sería la misma para todos, lo que significa que sólo una persona podría jugar.

Limitar la participación por ID de sesión única: esta opción se refiere a una ID de sesión personalizada.
Limitar la participación por formato personalizado: esta opción se refiere al campo de formato personalizado que puedes definir en el formulario de recopilación de datos.

Y para cada una de estas opciones puedes limitar el número de entradas a:

Una sola partida.
Reiniciar juegos cada X horas: 12h, 24h, 48h... después de la última entrada del usuario.
Reiniciar juegos cada día a una hora específica: medianoche, 10am, 6pm, etc.

Estas dos últimas opciones te permiten controlar el intervalo en el que los usuarios pueden jugar de nuevo si quieres que puedan participar varias veces.

Limitación por país

Es posible limitar las entradas según la geolocalización de los participantes si tu juego solo puede ser jugado en ciertos lugares.

Puedes elegir:

Solo permitir el acceso desde: Esto crea una lista de aprobación, y sólo los usuarios de estos países podrán participar.
Denegar el acceso desde: Esto crea una lista de exclusión, y los usuarios de estos países no podrán participar.

Elige una de estas dos opciones y luego lista los países involucrados en el campo Países justo debajo. Al hacer clic en el campo, aparecerá una lista, y sólo tienes que hacer clic en los que quieras añadir a tu lista.

Ten en cuenta que algunos usuarios pueden usar trucos como las VPN para engañar al sistema y hacerle creer que están en un país permitido para participar.

Por lo tanto, te recomendamos que indiques en tus términos y condiciones qué países o zonas geográficas están permitidos, y especifica que las entradas desde fuera de esta zona no serán válidas. Puedes borrar estas entradas y fechas de la lista de participantes disponible desde la sección de recopilación de datos de tu escritorio de Drimify.

Control de acceso y participaciones limitadas a una ID única

Para los clientes con Drimify Premium, la opción de control de acceso te permite predefinir una lista exacta de personas, ID únicas, que podrán acceder a tu juego o módulo interactivo de Drimify.

Esta opción puede ser útil si creas un juego para:

Solo para tus empleados, si no quieres que una audiencia externa tenga acceso.
Clientes VIP, si estás ofreciendo una experiencia exclusiva

Con esta opción, puedes usar diferentes tipos de IDs únicas:

ID única: como un código único o número de registro o una ID única personalizada
Correo electrónico: pueden ser direcciones de correo electrónico específicas, o todas las direcciones de correo electrónico pertenecientes a un dominio con el formato *@dominio.com
Nombre de usuario
Número de teléfono
Formato personalizado
ID de sesión

También puedes limitar la participación a una única participación por ID única.