Control de Acceso

Esta opción te permite predefinir una lista exacta de personas que tendrán acceso a tu juego o módulo interactivo de Drimify.

Esta opción puede ser útil si creas un juego para:

Solo tus empleados, si no deseas que una audiencia externa tenga acceso
Clientes VIP, si estás ofreciendo una experiencia exclusiva

Sube un nuevo archivo .txt

Aquí puedes descargar la plantilla disponible en la sección de descargas, pegar tu lista completa y predefinida de usuarios autorizados para acceder a la experiencia (todos en una columna), y subirla.

Mensaje de error que se mostrará si el ID único proporcionado no tiene acceso concedido

Si un usuario no autorizado intenta jugar, puedes definir el mensaje que recibirá.

Identificación basada en...

Luego puedes seleccionar la identificación basada en:

ID único: como un código único o número de registro o un ID único personalizado
Email: pueden ser direcciones de correo electrónico específicas, o todas las direcciones de correo electrónico que pertenecen a un dominio con el formato @dominio.com
Nombre de Usuario
Número de Teléfono
Formato personalizado
ID de sesión único

Esto determina el campo en el formulario de recopilación de datos en el que los usuarios deben ingresar la información.

Por esta razón, el campo en el que se basa la identificación debe estar incluido en tu formulario de recopilación de datos.