Control de Acceso

Esta opción te permite definir una lista exacta de personas que podrán acceder a tu juego o módulo interactivo de Drimify.

Esta opción puede ser útil si creas un juego para:

Solo tus empleados, si no quieres que una audiencia externa tenga acceso
Clientes VIP, si estás ofreciendo una experiencia exclusiva

Sube un nuevo archivo .txt

Aquí puedes descargar la plantilla disponible en la sección de descargas, insertar tu lista completa y predefinida de usuarios autorizados para acceder a la experiencia (todos en una sola columna) y subirla.

Mensaje de error a usar si el ID único proporcionado no tiene acceso permitido

Si un usuario no autorizado intenta jugar, puedes definir el mensaje que recibirá.

Identificación basada en…

Luego puedes seleccionar la identificación basada en:

Identificador único: como un código único o número de registro o un ID único personalizado
Email: pueden ser direcciones de correo electrónico específicas o todas las direcciones de correo electrónico que pertenecen a un dominio con el formato *@dominio.com
Nombre de Usuario
Teléfono
Formato personalizado
ID de sesión única

Esto determina el campo en el formulario de recolección de datos en el que los usuarios deben ingresar la información.

Por este motivo, el campo en el que basas la identificación debe estar incluido en tu formulario de recolección de datos.