Zugangskontrolle

Diese Option ermöglicht es Ihnen, eine genaue Liste von Personen vorzugeben, die Zugang zu Ihrem Drimify-Spiel oder interaktiven Modul haben werden.

Diese Option kann nützlich sein, wenn Sie ein Spiel für:

Nur Ihre Mitarbeiter erstellen, falls Sie nicht möchten, dass eine externe Zielgruppe Zugang hat.
VIP-Kunden, wenn Sie ein exklusives Erlebnis bieten.

Laden Sie eine neue .txt Datei hoch

Sie können die Vorlage herunterladen, die im Downloadbereich zur Verfügung steht, fügen Sie Ihre vordefinierte und vollständige Liste von genehmigten Benutzern ein, die Zugang zur Erfahrung haben dürfen (alle in einer Spalte), und laden Sie sie hoch.

Fehlermeldung im Falle einer nicht erlaubten Zugriffsberechtigung für die angegebene eindeutige ID

Wenn ein nicht autorisierter Benutzer versucht, abzuspielen, können Sie definieren, welche Nachricht er erhält.

Identifizierung basiert auf …

Danach können Sie die Identifizierung auswählen, die auf folgendes basiert:

individuelles Merkmal: wie ein einzigartiger Code oder Registrierungsnummer oder eine benutzerdefinierte eindeutige ID
E-Mail-Adresse: Es kann sich um spezifische E-Mail-Adressen handeln oder um alle E-Mail-Adressen, die zu einer Domain gehören, im Format @domain.com*
Benutzername
Telefonnummer
benutzerdefiniertes Format
Session eindeutige ID

Das bestimmt das Feld im Datenerfassungsformular, in das die Information vom Benutzer eingegeben werden muss.

Aus diesem Grund muss das Feld, auf das Sie die Identifikation stützen, in Ihrem Datenerfassungsformular enthalten sein.