Límite por ID de Sesión Única

Puedes transmitir un ID de Sesión Única a cada aplicación de Drimify para omitir cualquier proceso de registro y realizar un seguimiento de la sesión del usuario y los datos recopilados.

Si activas la opción Permitir el acceso al juego únicamente mediante el ID de sesión personalizado, puedes especificar el Título y la Descripción que se mostrarán para los usuarios con restricciones.

Puedes limitarlos a:

un solo juego
un solo juego que se reinicia cada X número de horas
un solo juego que se reinicia cada día a una hora especifica.