Einschränkung durch eindeutige Sitzungs-ID

Sie können eine Eindeutige Sitzungs-ID zu jeder Drimify-Anwendung hinzufügen, um jeglichen Registrierungsprozess zu umgehen und die Benutzersitzung sowie gesammelte Daten zu verfolgen.

Wenn Sie die Option Zugang zum Spiel nur über benutzerdefinierte Sitzungs-ID zulassen aktivieren, können Sie dann den Titel und die Beschreibung festlegen, die für eingeschränkte Benutzer sichtbar werden.

Sie können diese auf folgende Weisen begrenzen:

ein einziges Stück
ein einziges Stück, das sich alle X Stunden neu setzt
ein einziges Stück, das sich täglich zu einer spezifischen Zeit zurücksetzt