Guía y lista de verificación para el lanzamiento de campañas

Las etapas finales y lista de verificación

Antes de lanzar su campaña y publicar su aplicación en línea, es importante que:

Pruebe, pruebe y pruebe de nuevo. Pruebe a fondo su aplicación en la plataforma, mediante la Vista previa, para detectar cualquier elemento que falte o no funcione correctamente.

Si corresponde, revise la configuración de su formulario de recogida de datos y si este es obligatorio en una Pantalla intermedia.

Si es un juego de premio instantáneo, revise las existencias y volúmenes de premios en Configuración del Juego:

Las fechas específicas de los premios, si corresponde
Las existencias y volúmenes de cada premio (los volúmenes de artículo (s) y artículo (s) restante(s) deben ser idénticos)
Las opciones de gestión de premios

⚠️ Tenga en cuenta que cualquier premio ganado durante la fase de prueba se deduce de los volúmenes inicialmente indicados, por lo que deberá borrar los datos para que se restablezcan los volúmenes de los premios. También necesitará desactivar la opción "juego 100% ganador" si se ha configurado para las pruebas y este no es el formato deseado. Para saber más, haga clic aquí.

Diríjase a la etapa de Configuración y revise:

Que las limitaciones de participación están configuradas como desea (limitadas por dirección de correo electrónico o dirección IP, etc.)
Que la tabla de clasificación está configurada como desea (habilitada o deshabilitada, cómo y qué muestra, número máximo de entradas, etc.)
Las funcionalidades de marca blanca (si corresponde)
El idioma seleccionado

Diríjase a la etapa de Publicación y revise:

Que la fecha y hora de inicio y la fecha y hora de finalización coincidan con las fechas de su campaña
La zona horaria, si corresponde
El estado de su aplicación ya no debe ser "Borrador" sino "Publicar"

❗ Si es un Ruta Dinámica™, Combo™ o Calendario de Adviento, asegúrese de revisar estos 3 puntos en cada aplicación individual que compone la experiencia.

Que ha recuperado el enlace correcto y el código QR asociado, si corresponde

Pruebe la aplicación una última vez y revise sus términos y condiciones, si corresponde.

Elimine los datos de las sesiones grabadas en la sección Recopilación de datos de su aplicación, en todas las etapas de creación.

❗ Desde la página de Recopilación de datos de una Ruta Dinámica™, Combo™ o Calendario de Adviento, puede borrar datos tanto de la experiencia de juego como de cada aplicación individual que compone la experiencia de un solo golpe.

Este último paso es opcional, pero debe llevarse a cabo si desea eliminar todos los datos recopilados durante las pruebas, actualizar los volúmenes de los premios, o comenzar de nuevo con su tabla de clasificación.

Tenga en cuenta que todos los datos eliminados se perderán definitivamente, pero las estadísticas no se eliminarán, por lo que puede filtrar y ver las estadísticas por fecha si desea ver un periodo específico.

Además, consulte la guía práctica de Drimify para optimizar la promoción de su campaña y sus juegos o módulos interactivos.