Cómo eliminar los datos recopilados

¿Por qué borrar los datos recopilados?

Es importante borrar los datos recopilados para cumplir con la legislación que protege la privacidad de las personas y garantiza su derecho a la confidencialidad de su información personal.

Si tu cuenta está activa, los datos se mantienen en tu cuenta por un periodo ilimitado. Puedes borrarlos permanentemente en cualquier momento desde la página de recopilación de datos, o simplemente eliminando la aplicación, o incluso tu cuenta de Drimify.

Si no utilizas tu cuenta por más de 24 meses, tu cuenta y los datos asociados se eliminarán automáticamente (recibirás notificaciones por correo electrónico advirtiendo de esto).

Borrar datos de prueba antes de lanzar una campaña o proyecto

Antes del inicio de tu campaña, podrías desear:

Borrar algunos o todos los datos recopilados durante la fase de pruebas de tu aplicación y comenzar desde cero al exportar los datos.

Actualizar el volumen de premios premio instantáneo. Los premios ganados durante las pruebas se deducen del volumen inicialmente indicado. Al borrar los datos de las participaciones ganadoras, el volumen de premios se actualizará.

Borrar todos los datos de una aplicación también borrará tu tabla de clasificación.

¿Cómo accedo a los datos para exportarlos y borrarlos?

Puedes acceder a los datos generados por cada una de tus aplicaciones directamente desde tu escritorio de Drimify:

Encuentra la opción de exportar datos desde tu escritorio

O, una vez estés en tu aplicación, bajo los pasos de creación en la sección Acerca de, encontrarás el espacio Recopilación de Datos:

La opción de recopilación de datos dentro de tu app

Cómo borrar los datos

Accede a tu cuenta de Drimify.

Accede a la aplicación correspondiente desde tu escritorio.

Una vez en tu aplicación, bajo los pasos de creación y al final de la sección Acerca de, encontrarás la página de exportación de Recopilación de Datos.

En la tabla, selecciona los datos de sesión registrados que deseas borrar marcando cada línea correspondiente, luego haz clic en la opción Eliminar seleccionados. Alternativamente, puedes borrar los datos de todas las sesiones registradas de una sola vez, haciendo clic en la opción Eliminar todo (nota: necesitarás seleccionar al menos una línea de datos para que se presenten las opciones Eliminar Seleccionado o Borrar Todo).

❗Si es un juego de ganar instantáneamente, verifica que las ganancias restantes se actualicen en la etapa de Configuración del Juego.

❗Desde la página de Recopilación de Datos de un Dynamic Path™, un Combo™ o un Calendario de Adviento, puedes borrar datos tanto de la experiencia de gamificación como de cada aplicación individual que forma parte de la experiencia en una sola vez.

Advertencia, todos los datos borrados se perderán permanentemente, pero las estadísticas no se eliminarán, así que puedes filtrar y ver las estadísticas por fechas si quieres ver un periodo específico.

Si realizas nuevas pruebas después de estos pasos, deberás borrarlas nuevamente utilizando el mismo procedimiento.

Actualizado el: 04/07/2024