Este artículo también está disponible en:

Cómo eliminar los datos recopilados

¿Por qué borrar los datos recopilados?


  • Es importante borrar los datos recopilados para cumplir con la legislación que protege la privacidad de los individuos y garantiza su derecho a la confidencialidad de su información personal.



🎓 Drimify Academy · Video 15 de 16 • 🇬🇧 Results, Estadísticas & Premio Draws • 🇫🇷 Résultats, statistiques et tirages au sort • 📚 Serie completa: English · Français


Si tu cuenta está activa, los datos se mantienen en tu cuenta por un período ilimitado. Puedes borrarlos permanentemente en cualquier momento desde la página de recopilación de datos, o simplemente eliminando la aplicación, o incluso tu cuenta Drimify.


Si tu cuenta no se usa durante más de 24 meses, tu cuenta y los datos asociados se eliminarán automáticamente (recibirás notificaciones por correo electrónico advirtiéndote de esto).


Borrar datos de prueba antes de lanzar una campaña o proyecto


Antes del inicio de tu campaña, podrías querer:


  • Borrar algunos o todos los datos recopilados durante la fase de pruebas de tu aplicación, y comenzar desde cero al exportar los datos.
  • Actualizar el volumen de premio instantáneo. Los premios ganados durante las pruebas se restan del volumen indicado inicialmente. Eliminando los datos de las participaciones ganadoras, se actualizará el volumen de premios.
  • Eliminar todos los datos de una aplicación también limpiará tu clasificación.


¿Cómo accedo a los datos para exportarlos o borrarlos?


Puedes acceder a los datos generados por cada una de tus aplicaciones directamente desde tu escritorio de Drimify:


Encuentra la opción de exportar datos desde tu tablero


O, una vez dentro de tu aplicación, bajo las etapas de fecha de creación en la sección Acerca de, encontrarás el espacio de Recopilación de Datos:


La opción de recopilación de datos desde dentro de tu app


Cómo borrar los datos


  1. Inicia sesión en tu cuenta Drimify.
  2. Accede a la aplicación relevante desde tu escritorio.
  3. Una vez en tu aplicación, bajo las etapas de fecha de creación y al final de la sección Acerca de, encontrarás la página de exportación de Recopilación de Datos.
  4. En la tabla, selecciona los datos de sesión que deseas borrar marcando cada línea correspondiente, luego haz clic en la opción Eliminar seleccionados. Alternativamente, puedes borrar los datos de todas las sesiones registradas de una vez, haciendo clic en la opción Borrar todo (nota: necesitarás seleccionar al menos una línea de datos para que se presenten las opciones Eliminar seleccionados o Borrar todo).


❗Si es un juego de ganar instantáneamente, verifica que las ganancias restantes están actualizadas en la etapa de Configuración del juego.


❗Desde la página de Recopilación de Datos de un Dynamic Path™, un Combo™ o un Calendario de Adviento, puedes borrar datos tanto de la experiencia de gamificación como de cada aplicación individual que compone la experiencia en una sola acción.


Advertencia, todos los datos eliminados se perderán permanentemente, pero las estadísticas no se borrarán, por lo que puedes filtrar y ver las estadísticas por fechas si deseas revisar un periodo específico.


Si realizas nuevas pruebas después de estos pasos, tendrás que volver a borrarlas siguiendo el mismo procedimiento.

Actualizado el: 01/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!