Guida e checklist per il lancio di una campagna

La verifica finale e la checklist

Prima di lanciare la tua campagna e mettere la tua applicazione online, è importante:

Verifica, verifica, e verifica ancora. Prova accuratamente la tua applicazione sulla piattaforma, attraverso l'anteprima, per rilevare eventuali elementi mancanti o malfunzionanti.

Se applicabile, verifica la configurazione del tuo modulo di raccolta dati e se è obbligatorio in uno Schermo intermedio.

Se è una partita di un gioco instant win, controlla le scorte e i volumi dei premi sotto la Configurazione del gioco:

Le date specifiche dei premi, se applicabile
Le scorte e i volumi di ciascun premio (i volumi degli articoli e il numero restante devono essere identici)
Le opzioni di gestione dei premi

⚠️ Tieni presente che eventuali premi vinti durante la fase di test sono sottratti dai volumi inizialmente indicati, quindi avrai bisogno di eliminare i dati per ripristinare i volumi dei premi. Avrai anche bisogno di disabilitare l'opzione "gioco vincente al 100%" se è stata impostata per il test e non coincide con il formato desiderato. Per saperne di più, clicca qui.

Vai alla sezione Impostazioni e controlla:

Che i limiti di partecipazione siano impostati come desideri (limitato da indirizzo email o indirizzo IP, ecc.)
Che la classifica sia configurata come desideri (abilitata o disabilitata, come e cosa mostra, numero massimo di ingressi, ecc.)
Le funzionalità di marca bianca (se applicabile)
La lingua selezionata

Vai alla sezione Pubblica e controlla:

Che le date e gli orari di inizio e fine corrispondano alle date della tua campagna
Il fuso orario, se applicabile
Lo stato della tua applicazione non dovrebbe più essere "Bozza" ma "Pubblica"

❗ Se si tratta di un Percorso Dinamico™, Combo™ o Calendario dell'Avvento, assicurati di controllare questi 3 punti in ogni app che compone l'esperienza.

Che tu abbia recuperato il link corretto e il codice QR associato, se applicabile

Testa l'app una volta ancora e controlla i tuoi termini e condizioni se applicabili.

Elimina i dati delle sessioni registrati nella sezione Raccolta Dati della tua applicazione, sotto tutte le fasi di creazione.

❗ Dalla pagina Raccolta Dati di un Percorso Dinamico™, Combo™ o Calendario dell'Avvento, puoi eliminare i dati sia dell'esperienza di gamification sia di ogni singola app che compone l'esperienza in un solo passaggio.

Quest'ultima fase è opzionale, ma dovrebbe essere eseguita se desideri eliminare tutti i dati raccolti durante i test, aggiornare i volumi dei premi, o ripartire da zero con la tua classifica.

Si prega di notare che tutti i dati eliminati saranno persi definitivamente, ma le statistiche non verranno eliminate, quindi puoi filtrare e visualizzare le statistiche per data se vuoi vedere un periodo specifico.

Inoltre, consulta la guida pratica di Drimify per ottimizzare la promozione della tua campagna e dei tuoi moduli interattivi o giochi .