Crea un gioco Vincita Istantanea

Drimify offre 5 divertimenti nella categoria "Vittoria Immediata":

Gratta E Vinci
Slot Machine
Ruota della fortuna
Fai girare la ruota
Ed i Giochi di Vittoria Istantanea

Non perdete il nostro masterclass di 7 minuti per apprendere rapidamente i fondamentali della creazione di partite sulla piattaforma Drimify.

Come funziona l'algoritmo di distribuzione dei premi "vittoria immediata"?

I giochi di vincita immediata sono gestiti da un algoritmo di distribuzione dei premi casuale secondo diversi parametri.

L'algoritmo prende in considerazione la data di inizio e fine della tua campagna, così come il numero di premi disponibili, e distribuirà intelligentemente i premi in base a quel periodo. Le date di inizio e fine della campagna e le eventuali date associate a ogni lotto di premi sono prese in considerazione nella logica di distribuzione, con la data finale più prossima che ha la precedenza.

Ogni volta che si vince un premio, le probabilità vengono ricalcolate e livellate per il periodo rimanente.

Se si aggiungono premi durante la campagna, l'algoritmo ricalcola anche le probabilità per distribuire uniformemente le possibilità di vincita.

Ad esempio, se la vostra operazione dura 10 giorni e attribuite 10 premi, l'algoritmo cercherà di assegnare 1 premio al giorno. Se durante il quarto giorno nessuno gioca e quindi non viene vinto nessun premio, il premio di quel giorno verrà spostato al giorno successivo, durante il quale le possibilità di vincere saranno maggiori.

L'algoritmo garantirà che la maggior parte dei premi venga vinta nel corso del periodo, ma non è garantito che tutti i lotti verranno distribuiti perché l'algoritmo si basa su probabilità di vittoria casuale.

Se volete che tutti i premi vengano vinti, dovreste considerare di attivare l'opzione vincita al 100% verso la fine della vostra campagna. Ogni persona che partecipa vincerà quindi un premio fino ad esaurimento delle scorte.

Si prega di notare che una volta distribuiti tutti i premi, i partecipanti vedranno automaticamente lo schermo della sconfitta. È quindi importante che lo schermo della sconfitta venga configurato contemporaneamente agli schermi della vittoria.

I giochi Instant Win sono giochi di fortuna con probabilità casuali per garantire l'equità tra i partecipanti.

Come gestire le vincite

Qual è il numero massimo di vincite?

È possibile aggiungere quanti tipi di premi o regali si desidera. È possibile aggiungerli e configurarli direttamente nella fase di creazione della configurazione del gioco, indicando il loro numero, così come le loro date di inizio e fine (se diverse dalle date della campagna globale).

Come posso rimuovere una vittoria dalla lista?

Nella fase di creazione della configurazione del gioco, è possibile rimuovere dalla lista in qualsiasi momento i premi che non si desidera più:

<h1 id="1-e-possibile-caricare-direttamente-sulla-dashboard-del-gioco-un-elenco-di-premi" data-type="#" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this" alt="" loading="lazy"/>
" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">È possibile caricare direttamente sulla dashboard del gioco un elenco di premi?

Attualmente non è possibile, ma possiamo creare un'integrazione personalizzata. Non esitate a contattarci per parlarne.

Posso personalizzare l'aspetto dei premi?

Dalla fase di creazione della configurazione del gioco, è possibile aggiungere un'immagine al gioco stesso, oltre a un'altra immagine, un titolo e una descrizione allo schermo finale "vincente" di quel premio.

Consulta il nostro articolo sulle
È possibile anche definire il numero di premi, le date di attivazione e aggiungere un pulsante con un link esterno se lo si desidera.

Sì, selezionando l'opzione abilita il limite di vincita dei premi nella fase di configurazione del gioco.

È possibile quindi limitare ciascun utente a un massimo di X premi vinti durante l'esperienza (0 = nessun limite). Questa limitazione può essere basata su:

Un identificatore unico
Un indirizzo e-mail
Un nome utente
Un numero di telefono
Un ID di sessione

È possibile che tutti i partecipanti vincano?

Sì, selezionando l'opzione vincitore al 100% disponibile nelle impostazioni del gioco.# È possibile eliminare il segmento perdente?

Il segmento perdente può essere soppresso se consenti ai giocatori solo 1 tentativo di gioco, se la partita ha un tasso di vittoria del 100% e ci sono ancora premi disponibili da vincere. Assicurati che la data di attivazione dei tuoi premi e del gioco stesso includa la data odierna.

Una volta che tutti i premi sono stati vinti, il segmento perduto riapparirà nel gioco e i partecipanti vedranno automaticamente lo schermo della perdita.

È consigliato che tu configuri anche lo schermo della perdita per quando tutti i premi sono stati distribuiti.

Se sono permessi tentativi multipli, il sistema deve mostrare un segmento di perdita perché la logica funzioni, poiché l'utente potrebbe non vincere la prima volta.

Ma è possibile sostituire l'immagine associata al segmento "perso" con un'immagine della tua scelta, pur sapendo che nessuno dei partecipanti cadrà mai su di essa. Questo è un modo per visualizzare solo i segmenti vincenti "nascondendo visivamente" il segmento perdente.

Come posso vedere in anteprima gli schermi vincenti?

Configurazione del gioco: assicurati che le date in cui i premi saranno messi in gioco includano la data odierna e spunta la casella del vincitore al 100%

Pubblicazione (ultimo passaggio di creazione): assicurati che le date di inizio e fine della partita per l'attivazione includano la data odierna e che lo stato della tua applicazione sia impostato su pubblica

Anteprima (pulsante in alto a destra): dovresti quindi vincere uno dei premi e essere in grado di vedere lo schermo vincente alla fine dell'esperienza

Si prega di notare che tutti i premi vinti durante i test sono detratti dai volumi inizialmente indicati.

Alla fine dei tuoi test

Elimina i dati raccolti per i test effettuati dalla pagina raccolta dati della tua applicazione per azzerare i volumi dei premi

Questo ti permetterà anche di eliminare gli oggetti vincenti dalla tua lista se necessario (perché se un premio viene vinto, anche in un test, il volume degli oggetti rimanenti avrà subito delle variazioni, quindi non potrà essere cancellato dalla tua lista premi)

Aggiusta le date della tua partita in pubblicazione e dei premi in configurazione gioco se necessario

Dovrai anche deselezionare la casella vincitore al 100% se questo non è la modalità di gioco desiderata

Posso scegliere il numero di tentativi per vincere?

Sì, puoi scegliere tra 1 e 10 tentativi, ad eccezione dei giochi Gratta e Vinci e Vincita Istantanea, dove è possibile un solo tentativo.

Questa opzione può essere trovata nel passaggio di creazione configurazione del gioco nei parametri del gioco (appena sopra la vittoria del 100%).

Qual è lo scopo della Schermata Fine Creazione Scena?

I giochi a vincita istantanea hanno un formato leggermente diverso rispetto ad altre applicazioni.

Sarai in grado di personalizzare i diversi schermi finali di vittoria e perdita alla fase di Configurazione Gioco per ogni oggetto vincente per gli schermi vincenti, e per l'oggetto perdente per lo schermo perdente.

La fase di Schermo Finale serve a:
Cambiare la posizione dei vari elementi che compongono gli schermi finali di vittoria e perdita (titolo, immagine, descrizione, ecc.)
Aggiungere ulteriori contenuti di testo comuni a tutti gli schermi finali di vittoria e perdita
Gestire l'opzione di visualizzare o meno il pulsante "Riavvia" alla fine della partita

I giocatori possono vedere la data di fine della partita?

No, solo l'amministratore può vedere queste informazioni (a meno che tu non lo indichi nei tuoi contenuti di testo).# Ricevono i vincitori un'email o un messaggio automatico per confermare il loro premio?

No, il sistema non invia direttamente un'email o SMS ai partecipanti, ma è possibile farlo in vari modi:

Manualmente: scaricando i dati come un foglio di calcolo attraverso l'[esportazione dati](https://help.drimify.com/it/article/come-funziona-lesportazione-dei-dati-3bh1cz/) durante o dopo la campagna, quindi utilizzando i dettagli dei contatti per inviare ai vincitori un'email dal tuo software di email (Mailchimp, ecc.) o strumento SMS.

Automaticamente e in tempo reale: utilizzando direttamente l'[opzione Drimify API](https://help.drimify.com/it/article/struttura-api-dati-1n7wwrc/), o tramite un'[integrazione Zapier](https://help.drimify.com/it/article/integrazione-con-zapier-rvxt54/) che ti permetterà di inviare un'email o un SMS automatico immediatamente dopo la partecipazione attraverso una piattaforma esterna di tua scelta. Avrai bisogno di configurare tu stesso questa integrazione, oppure possiamo aiutarti con i nostri Pacchetti di Supporto.

Lista delle cose da fare prima di lanciare la tua partita di giochi a premi immediati

Prima che la tua partita vada in pubblicazione, dovresti controllare le seguenti cose:

Hai il volume corretto di articoli per ciascun premio. Puoi farlo nella fase di Configurazione Gioco.
Le date per ogni premio includono sia la data di lancio della tua campagna, sia la data di fine della tua campagna. Anche questo può essere fatto nella fase di Configurazione Gioco.

La data di pubblicazione del tuo gioco include anche la data di oggi. Questo può essere fatto nella fase di Pubblicazione.

Per vedere tutte le necessarie operazioni e dettagli da controllare prima di lanciare qualsiasi campagna di gamification, dai un'occhiata alla nostra pratica Guida e lista delle cose da fare per il lancio della campagna.