Crea un Gioco Sportivo (calcio, basket, ecc.)

I giochi sportivi di Drimify includono:

Partita di Basket - Tiro Libero
Partita di Calcio - Tiro di Rigore
Partita di Rugby
Partita di Football Americano

Tutti i nostri giochi sportivi hanno impostazioni simili, quindi è facile configurare qualsiasi di questi giochi una volta che hai familiarizzato con la piattaforma. Utilizza il nostro tutorial per scoprire come configurare e personalizzare le tue applicazioni su Drimify.

Come si personalizza la tua partita?

Attraverso l'interfaccia del pannello, puoi modificare la maggior parte dei contenuti visivi e testuali, oltre a personalizzare la durata, la natura e, in alcuni casi, anche la difficoltà dell'esperienza attraverso i passaggi di creazione della tua applicazione.

Consulta il nostro articolo su dimensioni d'immagine consigliate in base al motore di gioco che stai personalizzando.

Configurazione del gioco

Questa fase ti permette di personalizzare i diversi testi e contenuti visivi degli elementi che compongono la tua partita, a seconda del suo tipo.

Per tutti i giochi sportivi, la fase di Configurazione Del Gioco ti consentirà di regolare i seguenti elementi:

L'immagine del billboard
Il logo sul pallone di football americano e rugby
Il tabellone del basket
L'intero outfit del portiere per la Partita di Calcio

C'è anche una sezione Impostazioni in fondo a questa fase dove puoi scegliere diverse modalità di gioco e opzioni. Per tutti i giochi sportivi disponibili, puoi aggiungere un:

Limite di tiri (da 1 a 10)
Limite di vite (da 1 a 10)
Limite di tempo (da 10 a 90 secondi)

Per la Partita di Basket, puoi anche scegliere di regolare il movimento del tabellone e del cesto in modo che:

Cambiano posizione dopo ogni tiro
Eseguono un costante movimento orizzontale

Così facendo, puoi variare l'esperienza che stai offrendo al tuo pubblico e renderla più stimolante.