Crea un Test della Personalità o un Quiz per la Raccomandazione di Prodotti

Il Test Di Personalità e il Quiz Sulla Raccomandazione Del Prodotto sono entrambi basati sulla stessa logica. Sono simili a un Quiz, ma possono essere utilizzati per stabilire un profilo o fornire un risultato in base alle risposte del giocatore. Questo potrebbe essere sotto forma di un "tipo" di personaggio o personalità, o la raccomandazione di un prodotto o servizio.

Guarda il nostro video masterclass di 7 minuti per imparare rapidamente come configurare e personalizzare i motori di gioco di domande e risposte.

Come configurare il Test Di Personalità o il quiz sulla raccomandazione del prodotto

Crea e configura i "profili" nella fase di creazione dei Risultati

Crea tanti profili di risultati quanti sono i tipi di personalità da assegnare o i prodotti da raccomandare

Puoi includere testo, immagini o un video

Questi profili corrispondono alla schermata finale del tuo gioco, che sarà mostrata al partecipante una volta risposto alle domande.

Crea le domande e le risposte nella fase di creazione delle Domande

Puoi scegliere diversi formati di domande e risposte: scelta singola, scelta multipla, aperta, e NPS (i formati aperto e NPS possono essere inclusi per richiedere un feedback ma non corrisponderanno a un profilo)

Mentre crei le domande, collega le risposte multiple o a scelta singola ai profili che hai creato

Come per i profili, puoi inserire testo, immagini, video, o file audio nelle domande

È anche possibile aggiungere immagini alle risposte

Scegli a quale profilo si riferisce ogni risposta. La stessa risposta può riferirsi a più profili contemporaneamente, quindi non è necessario avere tante risposte quanti sono i profili per ogni domanda.

Deve esserci una risposta che corrisponde a ciascuno dei profili affinché il sistema possa assegnare correttamente al partecipante un profilo alla fine del gioco.

Perché non posso eliminare un profilo?

Se non riesci a eliminare uno dei profili che hai configurato nella fase di creazione dei Risultati, significa che una delle risposte si riferisce ancora a questo profilo.

Torna alla fase delle Domande e verifica che nessuna delle tue domande si riferisca al profilo che vuoi eliminare. Una volta aggiornato questo, puoi tornare ai Risultati e eliminare il profilo in questione cliccando sull'icona del cestino.

Come funziona l'attribuzione del profilo?

Dopo che un giocatore ha risposto a tutte le domande, il profilo con il maggior numero di risposte corrispondenti gli viene assegnato e mostrato sulla schermata finale del gioco.

A titolo di esempio:

Il tuo test di personalità include 3 profili: A, B, C
Ogni domanda offre 3 risposte diverse e ciascuna sarà assegnata al profilo A, B, o C
Il giocatore seleziona 3 risposte assegnate al B, 1 risposta assegnata all'A e 1 risposta assegnata al C
Di conseguenza, è il profilo B che sarà mostrato alla fine del gioco

Come funziona l'attribuzione del profilo se 2 dei profili ricevono lo stesso numero di risposte?

In caso di parità, verrà selezionato il primo profilo.

A titolo di esempio:

Il tuo test di personalità include 3 profili: A, B, C
Se i profili A e B hanno ottenuto lo stesso numero di risposte, essendo il primo profilo l'A, sarà questo a essere mostrato
Se i profili B e C hanno ottenuto lo stesso numero di risposte, essendo il primo profilo il B, sarà questo a essere mostrato