Schermata di Vittoria

Il "Schermo Vincente" è la fase finale dell'esperienza per i giocatori che hanno vinto. Ogni campo ha un'icona a 4 frecce sulla destra, che ti permette di spostarlo e definire il layout del tuo schermo finale.

Puoi definire il contenuto principale che appare sul(rot) Schermo Vincente(i) nella fase di creazione della Configurazione Del Gioco. Questo viene preso dalle sezioni "Contenuto dello schermo finale relativo a questo premio vincente" per ciascun premio.

In caso di dubbio:

Definisci il contenuto del Schermo Finale sul "Schermo Vincente" se vuoi che sia comune a tutti i risultati.
Definisci il contenuto della Schermata Finale per ciascun premio individuale nella fase di Configurazione Del Gioco se vuoi che sia condizionato, cioè collegato a un profilo o a un oggetto vincente.

Lo "Schermo Vincente" è la fase finale dell'esperienza per i giocatori che hanno vinto.

Puoi includere:

Titolo: Definisci un titolo da far apparire in cima al Schermo Finale.
Descrizione: Definisci un testo più lungo per concludere l'esperienza.

Tieni presente che definire il contenuto nella fase di creazione della Configurazione Del Gioco e anche nel Schermo Vincente qui raddoppierà la quantità di contenuto.

Non mostrare il pulsante "Ricomincia" alla fine della partita: Attivando questa opzione, i giocatori non saranno invitati a ricominciare l'esperienza, tuttavia, aggiornando la pagina saranno portati all'inizio dell'esperienza.

Ti preghiamo di notare, il pulsante "Ricomincia" apparirà sempre in fondo allo schermo finale.

I campi che sono definiti nella Configurazione Del Gioco hanno una casella "Non mostrare" che puoi selezionare in modo che non appaiano nel "Schermo Vincente".

Questi includono:

nome dell'articolo
immagine dell'oggetto nel gioco
descrizione
codice promozionale
CTA - pulsanti di chiamata all'azione.