Struttura API & dati

Ci sono 3 modi per collegare la nostra API:

Utilizzando Zapier - https://zapier.com/
Utilizzando Make - https://www.make.com/
Chiamate API dirette - documentazione ed esempio disponibili qui: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ChiaveDescrizione
Idid unico.
idunicDati raccolti per il campo id unico.
genderDati raccolti per il campo genere.
usernameDati raccolti per il campo nome utente.
firstNameDati raccolti per il campo nome.
lastNameDati raccolti per il campo cognome.
emailDati raccolti per il campo e-mail.
dobDati raccolti per il campo data di nascita.
addressDati raccolti per il campo indirizzo.
cpDati raccolti per il campo codice postale.
townDati raccolti per il campo città.
countryDati raccolti per il campo paese.
phoneNumberDati raccolti per il campo telefono.
companyNameDati raccolti per il campo nome azienda.
websiteDati raccolti per il campo sito web.
optinNewsletterDati raccolti per la casella di controllo optin.
customTextDati raccolti per il campo testo personalizzato.
customFormatDati raccolti per il campo formato personalizzato.
profilProfilo derivato da test di personalità / quiz / applicazione sondaggio.
profilUidId unico del profilo derivato da test di personalità / quiz / applicazione sondaggio.
scorePunteggio dell'utente se l'applicazione è basata su punteggio.
prizeUidUid del premio, se non viene vinto alcun premio restituisce la stringa "perso".
prizeTitleTitolo del premio registrato quando l'utente ha vinto un premio.
codeCodice vinto dall'utente.
dateTimestamp del server (ad esempio 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdL'ID dell'editore.
sessionIdID sessione utente.
countryCodeCodice del paese in base all'IP dell'utente (ad esempio FR).
selectValueDati raccolti per il menu a tendina personalizzato.
selectValue2Dati raccolti per il 2° menu a tendina personalizzato.
customCheckboxDati raccolti per la lista di caselle di controllo personalizzate.
timeTakenTempo trascorso dall'utente sull'applicazione.
referralRiferimento della fonte di traffico.
updatedAtLa data in cui i dati sono stati aggiornati.
connectionCountryPaese in base all'IP dell'utente (ad esempio Francia).
updatedAtTimeStampUn timestamp quando i dati sono stati aggiornati.
dateWithTimezoneTimestamp convertito nel fuso orario impostato per l'applicazione (ad esempio 2020-11-12T17:09:32+01:00).
ipAddressIndirizzo IP dell'utente.