Struttura API & dati

Esistono 3 modi per connettersi alla nostra API:

Utilizzando Zapier - https://zapier.com/
Utilizzando Make - https://www.make.com/
Chiamate API dirette - documentazione ed esempi disponibili qui: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ChiaveDescrizione
Idid univoco.
idunicDati raccolti per il campo id univoco.
genderDati raccolti per il campo genere.
usernameDati raccolti per il campo nome utente.
firstNameDati raccolti per il campo nome.
lastNameDati raccolti per il campo cognome.
emailDati raccolti per il campo email.
dobDati raccolti per il campo data di nascita.
addressDati raccolti per il campo indirizzo.
cpDati raccolti per il campo codice postale.
townDati raccolti per il campo città.
countryDati raccolti per il campo paese.
phoneNumberDati raccolti per il campo numero di telefono.
companyNameDati raccolti per il campo nome azienda.
websiteDati raccolti per il campo sito web.
optinNewsletterDati raccolti per la casella di controllo optin.
customTextDati raccolti per il campo di testo personalizzato.
customFormatDati raccolti per il campo formato personalizzato.
profilProfilo risultante se app test di personalità / quiz / sondaggio.
profilUidProfilo id univoco se test di personalità/ quiz / sondaggio.
scorePunteggio utente se app basata su punteggi.
prizeUidPremio Uid, se nessun premio vinto restituisce la stringa "perso".
prizeTitleTitolo premio registrato quando l'utente ha vinto un premio.
prizeRefRiferimento premio registrato quando l'utente ha vinto un premio.
codeCodice vinto dall'utente.
dateTimestamp server (per esempio 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdID del publisher.
sessionIdID sessione utente.
countryCodeCodice paese basato sull'IP dell'utente (FR per esempio).
selectValueDati raccolti per il menu a discesa personalizzato.
selectValue2Dati raccolti per il 2° menu a discesa personalizzato.
customCheckboxDati raccolti per la casella di controllo personalizzata.
timeTakenTempo trascorso dall'utente sull'app.
referralSorgente del traffico referral.
updatedAtLa data in cui i dati sono stati aggiornati.
connectionCountryPaese basato sull'IP dell'utente (Francia per esempio).
updatedAtTimeStampTimestamp quando i dati sono stati aggiornati.
dateWithTimezoneTimestamp convertito nel fuso orario impostato per l'app (per esempio 2020-11-12T17:09:32+01:00).
localeLingua dell'applicazione utilizzata durante l'esperienza utente.
ipAddressIndirizzo IP dell'utente.

Aggiornato il: 01/08/2024