ID Unico per Sessione

Puoi passare un Session ID unico ad ogni app Drimify per saltare qualsiasi processo di registrazione e tenere traccia della sessione utente e dei dati raccolti.

La variabile Session ID unico deve essere inserita nell'URL dell'app.
Il Session ID unico verrà quindi utilizzato come SessionID nella raccolta dati.

Per il collegamento diretto

Esempio di codice di prova:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Per il codice di integrazione HTML

Esempio di codice di prova:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>