URL personalizzato e sottodominio white label personalizzato

Potete ottenere un URL personalizzato come un sottodominio white-label attivato sul vostro account. Questo sarà valibile per tutti i vostri giochi e moduli interattivi attraverso un'opzione aggiuntiva a pagamento disponibile con Drimify Premium.

Come personalizzare e gestisco il mio sottodominio?

Per configurare il vostro primo sottodominio personalizzato, all'interno della vostra applicazione, nella fase di creazione delle impostazioni e nella sezione white label, attivate l'opzione e personalizzate il nome del vostro sottodominio direttamente nel campo fornito.

Quindi, dalle impostazioni del vostro account, cliccando sull'icona il mio account in basso a sinistra, e poi sulla sezione i miei nomi di sottodominio personalizzati, potete accedere all'intera lista dei vostri sottodomini per poterli gestire e modificarli.

Sarete in grado di:

Modificare i vostri sottodomini
Impostare il sottodominio predefinito per le vostre applicazioni
Eliminare sottodomini

Come apparirà il mio URL personalizzato?

Questo URL unico assumerà questo aspetto: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Potete quindi scegliere la parola o il nome che preferite per sostituire la parte compaignname.
Il {slug} è semplicemente l'identificatore unico URL per il vostro gioco, ad esempio: w0x1y2z3.

Una volta nell'applicazione, se avete più sottodomini personalizzati, nella fase di creazione delle impostazioni, nella sezione white label, attraverso il menu a discesa, potete selezionare quello di cui avete bisogno per ciascuna applicazione.

A quanti sottodomini ho diritto?

Le prime 2 personalizzazioni sono incluse quando attivate il vostro account Drimify Premium.

Se desiderate aggiungere un ulteriore sottodominio personalizzato, contattate il nostro team tramite chat live.

Dove posso trovare il link al mio URL personalizzato?

Potete trovare il link al vostro URL nella fase di creazione delle impostazioni dell'applicazione, poi nella sezione white label.