URL personalizado e subdomínio de marca branca personalizado

Pode obter um URL personalizado quando opta pela opção URL de subdomínio personalizado na sua conta. Isto será eficaz para todos os seus jogos e módulos interativos através de uma opção de pagamento adicional disponível com o Drimify Premium.

Como personalizo e giro o meu subdomínio?

Para configurar o seu primeiro subdomínio personalizado, na sua aplicação, na etapa de criação das definições e na secção subdomínio personalizado, ative a opção e personalize o nome do seu subdomínio diretamente no espaço fornecido.

Depois, nas configurações da sua conta, clicando no ícone a minha conta no canto inferior esquerdo, e depois na secção os meus nomes de subdomínio personalizados, pode aceder à lista completa dos seus subdomínios para que possa geri-los e modificar.

Será capaz de:

Modificar os seus subdomínios
Definir o subdomínio padrão para as suas aplicações
Eliminar subdomínios

Como será o aspeto do meu URL personalizado?

Este URL único terá o seguinte aspeto: https://nomedacampanha.cdn8.com/{slug}/

Pode então escolher a palavra ou nome da sua preferência para substituir a parte nomedacampanha.
O {slug} é simplesmente o identificador único de URL para o seu jogo, por exemplo: w0x1y2z3.

Uma vez na sua aplicação, se tiver vários subdomínios personalizados, na etapa de criação das definições, na secção subdomínio personalizado, através do menu de seleção, pode escolher aquele de que precisa para cada aplicação.

Quantos subdomínios tenho direito?

Os primeiros 2 subdomínios personalizados estão incluídos quando ativa a sua conta Drimify Premium.

Se gostaria de adicionar um subdomínio personalizado adicional, contacte a nossa equipa através do chat ao vivo.

Onde posso encontrar o link para o meu URL personalizado?

Pode encontrar o link para o seu URL na etapa de publicação do painel da sua aplicação, e depois na secção subdomínio personalizado.

Actualizado em: 01/04/2024