Links para jogos em códigos QR

A Drimify agora permite-lhe gerar códigos QR diretamente na plataforma!

Uma vez que tenha ativado a sua oferta, poderá recuperar o seu código QR através da interface de criação da aplicação no seu Painel Drimify.

Onde posso encontrar o meu código QR?

Encontre o URL definitivo da sua aplicação e faça o download do código QR associado na etapa de criação Publicar na secção Link Direto.

📣 Este URL e código QR não mudarão, por isso, mesmo que o jogo ou módulo ainda esteja em criação, pode começar a usá-los para preparar as suas comunicações.

Da mesma forma, se criou um subdomínio personalizado [marca branca] (https://help.drimify.com/pt/article/url-personalizado-e-subdominio-de-marca-branca-personalizado-12i1w3i/?bust=1693495852758), ou se quiser um código QR para a tabela de classificação, poderá recuperar os diversos links e fazer o download dos códigos QR associados clicando no botão apropriado.

Lembre-se de testar o código QR várias vezes para garantir que funciona corretamente. Depois, tudo o que precisa fazer é usá-lo no seu material promocional.

Se excluir uma aplicação, o URL será perdido e o código QR deixará de funcionar.