Quais são os requisitos mínimos de hardware?

Quer esteja num computador, num smartphone, ou num tablet, a Drimify recomenda uma configuração de hardware mínima para uma experiência ótima:

Use um dispositivo moderno que tenha menos de 3 anos (qualquer tipo de smartphone, tablet, ou computador)
Use a Drimify num navegador moderno
Tenha uma ligação à internet confiável.

Como a Drimify utiliza a tecnologia de aplicação web, não requer qualquer software específico ou instalação nos seus dispositivos. Pode aceder às diferentes experiências de jogo simplesmente através do navegador de internet da sua escolha.