O que significa este código de erro?

Drimify é uma plataforma SaaS de gamificação que permite criar jogos e experiências interativas para a sua audiência. No entanto, a utilização das diferentes aplicações pode gerar mensagens de erro com códigos específicos.

Aqui estão os erros mais comuns que você pode encontrar e como evitá-los ou resolvê-los:

Código de ErroDescrição do ErroSolução
ERR_01A aplicação não funciona porque você precisa escolher um plano e pagar para ativar a conta.Escolha um plano e pague para ativar a conta no seu painel Drimify.
ERR_02A aplicação e a conta estão ativas, mas o conteúdo ainda não está disponível porque a data de início de publicação ainda não foi alcançada.Aguarde até a data de início de publicação ou altere-a no seu painel Drimify para ativar o conteúdo imediatamente.
ERR_03A aplicação e a conta estão ativas, mas o conteúdo expirou porque a data final foi atingida.Altere a data final de exibição no painel Drimify, se necessário, para reativar o conteúdo.
ERR_04A aplicação e a conta estão ativas, mas a conta atingiu o limite do número de visualizações associado ao plano atual.Atualize o número de visualizações associado ao seu plano atual no painel Drimify para que a aplicação possa ser distribuída novamente.
ERR_05Erro de segurança.Desculpe, mas a variável nome "preview" não é permitida.
ERR_06A conta atingiu o limite diário de visualizações disponível no teste grátis.Escolha um plano e pague para ativar a conta no seu painel Drimify, ou aguarde até que o limite seja redefinido à meia-noite.
ERR_07Estado do jogo incorrecto.Aceda ao seu painel Drimify e defina o estado deste conteúdo como "Publicado."
ERR_08A aplicação requer uma opção Premium.Certifique-se de que seu pacote inclui a opção Premium obrigatória para esta aplicação.
ERR_09A aplicação não funciona porque a variável de ID de sessão única não foi detectada.Modifique a secção "Limitar por ID de sessão única" desmarcando a opção: "Permitir acesso ao jogo apenas por meio de um ID de sessão personalizado".
ERR_10A aplicação não funciona porque a sessão já foi utilizada.Desative a opção "Limitar por ID de sessão única", ou modifique uma das opções associadas.
ERR_11A aplicação não funciona porque o plano não foi desbloqueado para ativar a conta.Contacte-nos para ativar a sua conta.
ERR_12A aplicação está a receber dados que não seguem a sua configuração definida.Atualize a sua página e tente novamente. Se o erro persistir, contacte-nos.
ERR_13A chamada LOGIN SSO falhou.Revise a sua configuração de login SSO. Se o erro persistir, contacte-nos.
ERR_14O idioma da aplicação não é suportado.Certifique-se de que a aplicação tem o idioma padrão adicionado, ativado e configurado; ou atualize o seu plano para ativar o suporte multilíngue.

É importante verificar as configurações da sua conta e das aplicações para evitar estes erros e garantir a utilização otimizada da plataforma. Se precisar de ajuda, não hesite em contactar a equipa de suporte através do chat ao vivo.

Actualizado em: 31/07/2024