O que significa este código de erro?

Drimify é uma plataforma de gamificação SaaS que te permite criar jogos e experiências interativas para a tua audiência. Contudo, a utilização das várias aplicações pode gerar mensagens de erro acompanhadas de códigos de erro específicos.

Aqui estão os erros mais comuns que podes encontrar e como os evitar ou resolvê-los:

Código do ErroDescrição do ErroSolução
ERR_01A aplicação não funciona porque precisas de escolher um plano e pagar para activar a conta.Escolhe um plano e paga para activar a conta a partir do teu painel Drimify.
ERR_02A aplicação e a conta estão activos, mas o conteúdo ainda não está disponível porque a data de publicação ainda não chegou.Aguarda a data de publicação ou altera-a no teu painel Drimify para activar o conteúdo agora.
ERR_03A aplicação e a conta estão activas, mas o conteúdo expirou porque foi atingida a data final.Altera a data de visualização final no painel Drimify, se necessário, para reactivar o conteúdo.
ERR_04A aplicação e a conta estão activas, mas a conta atingiu o limite do número de visualizações associado ao plano actual.Actualiza o número de visualizações associado ao teu plano actual no painel Drimify para que a aplicação possa ser distribuída novamente.
ERR_05Erro de segurança.Pede desculpa, mas a variável nome "preview" não é permitida.
ERR_06A conta atingiu o limite diário de visualizações disponíveis na versão experimental gratuita.Escolhe um plano e paga para activar a conta no teu painel Drimify, ou aguarda até à meia-noite para o limite ser reiniciado.
ERR_07Estado do jogo errado.Vai ao teu painel Drimify e define o estado deste conteúdo para "Publicar".
ERR_08A aplicação requer uma opção Premium.Certifica-te de que o teu pacote inclui a opção Premium necessária para esta aplicação.
ERR_09A aplicação não funciona porque a variável da ID de sessão única não é detectada.Modifica a secção "Limitar por ID de sessão única" desmarcando a opção: "Permitir acesso ao jogo apenas através de uma ID de sessão personalizada".
ERR_10A aplicação não funciona porque a sessão já foi utilizada.Desactiva o "Limitar por ID de sessão única", ou modifica uma das opções associadas.
ERR_11A aplicação não funciona porque o plano não foi desbloqueado para activar a conta.Contacta-nos para activar a tua conta.

É importante verificar as configurações da tua conta e da aplicação para evitar estes erros e garantir o uso óptimo da plataforma. Se precisares de ajuda, não hesites em contactar a equipa de suporte através do chat ao vivo.